Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2011 в 19:56:39

DmKa написал : Поверьте что умение проводить аналитические исследовани и анализы это более "круто"

Не позорьтесь. :D:D:D

DmKa написал : Я пользователь который думает мозгами

Людям свойственно ошибаться ;) А тем более тем кто только мыслит :)

DmKa написал : Надо быть совсем деревянным что бы напороть с анаэробом

Почитайте форум и найдёте очень много "деревянных". А вот со льном только у совсем дубовых течи есть.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2011 в 20:01:17

DmKa написал : Чем может быть вреден анаэроб который фактически не соприкасается с водой?

Соприкасается ещё как. И смыть его не очень легко. Можно ускорить процесс полимеризации нагревом, но внутри получится затвердевший бортик, который не факт, что полностью полимеризуется и не будет отравлять воду.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

31.12.2011 в 20:04:03

DmKa написал : Я пользователь который думает мозгами, а не надется на сомнительное мнение сомнительных мастеров с сомнительным опытом.

вот придёш к такому как вы а вы уже ярлыки навешали а ведь не знаете на что способен человек. и тем более нет практики. интересно врачу тоже будете рассказывать как операцию делать. понимаю что что либо говорить бесполезно:applause:

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

31.12.2011 в 23:24:33

Tile_EXP написал : Не позорьтесь. .

Позоритесь это Вы .... Я если и совершаю ошибки в своей жизни о ошибки нацеленные только на меня. Вы же совершаете ошибки за деньги и в отношении к люям которые доверяют Вам.

Разницу понимаете?

Tile_EXP написал : Почитайте форум и найдёте очень много "деревянных".

Если Вам Ваша культура труда не позволяет правильно работать с анаэробом то это исключительно Ваша вина.

Точно так же как ко мне пришли сантехники с 20 летнем стажем и одного взгляда на пучек льна мне было достаточно что бы принять решение послать лен лесом и качественно поставить 8 кранов на стояках на анаэроб.

0
Вложение
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

31.12.2011 в 23:29:21

Tile_EXP написал : Соприкасается ещё как. И смыть его не очень легко. Можно ускорить процесс полимеризации нагревом, но внутри получится затвердевший бортик, который не факт, что полностью полимеризуется и не будет отравлять воду.

бортик толщиной 1 мм меня меньше всего беспокоит.......

Тем более что его скоре всего и нет давно ибо после монтажа было дано давление 10 атмосфер и был произведен полноценный пролив соединения(в ведро) в результате которого излишки герметика были смыты (визуальный контроль)

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

31.12.2011 в 23:37:29

витаон написал : вот придёш к такому как вы а вы уже ярлыки навешали а ведь не знаете на что способен человек. и тем более нет практики. интересно врачу тоже будете рассказывать как операцию делать. понимаю что что либо говорить бесполезно:applause:

Я не зарабатываю деньги строительными специальностями, но это совсем не значит, что у меня нет соотвествующего образования и соотвествующего опыта(а он есть).

Но вот в чем беда.......Я то ДИНАМИЧЕН и каждый свой опыт строю на современных веяниях и технологиях. То есть глубоко и подробно изучаю специализацию "здесь и сейчас", а вот "сантехники, электрики и пр" подчас мыслят древними стериотипами, боятся сделать шаг в сторону, предпочитают течь по течению ........ пипл и так схавает же !!! разве не так?

ЗЫ Я уже писал в других топиках - я не приглашаю к себе работников которые знают меньше чем я. Либо приглашаю их только как разнорабочих для работы под моим присмотром.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2011 в 23:37:54

DmKa написал : и качественно поставить 8 кранов на стояках на анаэроб

Сантехником себя почувствовали всемогущим? :a То что качественно поставили это ещё не факт. Нука опишите куда что мазали и что делали!

P.S. К хрому и никелю у анаэробов плохая адгезия, не знали? Я бы не рискнул в такой ситуации на анаэроб ставить.

P.S.S. посмотрите как у вас намазано и у меня лён с унипаком сделан: Нет ничего торчащего, всё крайне аккуратно и надёжно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2011 в 23:45:21

DmKa написал : Но вот в чем беда.......Я то ДИНАМИЧЕН и каждый свой опыт строю на современных веяниях и технологиях. То есть глубоко и подробно изучаю специализацию "здесь и сейчас", а вот "сантехники, электрики и пр" подчас мыслят древними стериотипами, боятся сделать шаг в сторону, предпочитают течь по течению

Я выбрал из всех материалов для паковки в сторону льна + унипак. Анаэробами тоже пользовался, но в итоге осознав все их недостатки решительно отказался. Лён + унипак не заменит ничего!!! Соединение надёжно и долговечно. То что вы не можете думать многогранно не подчёркивает вашу ДИНАМИЧНОСТЬ :)

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

31.12.2011 в 23:49:54

Tile_EXP, Если бы Вы хоть что то понимали бы в анаэробах то смогли бы по фотографии понять, что снимок был сделан менее чем через 5 минут после установки кранов ИБо уже через 10 минут анаэроб приобретает матовый цвет, но к тому времени его излишки были уже удалены, а чуть позже стояки были зачищены и покрыты цинком.

Зачем мне описывать процедуру зачистки и намазки? Разве тут было мало подобных инструкций от Уважаемых людей? Про адыгезию я все прекрасно знаю. И я привык нести отвественность сам перед собой за то что я делаю. Лучше хороший анаэроб чем дерьмовый лен. Давление 10 очков(такое давление у нас в системе) было подано спустя 5 минут после накрутки последнего крана.

я уже писал, что не являюсь сантехником и тем более не зарабатываю на строительстве денег.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2011 в 23:52:10

DmKa написал : Я то ДИНАМИЧЕН

DmKa написал : Поверьте что умение проводить аналитические исследовани и анализы это более "круто"

DmKa написал : Я пользователь который думает мозгами

И у вас нет мании величия :applause:

DmKa написал : Как я понимю лен работает исключительно за счет разбухания при контакте с водой. Верно?

И всё же мозг ваш при всей вашей величественности не догоняет простых законов физики.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

31.12.2011 в 23:54:06

Tile_EXP написал : Я выбрал из всех материалов для паковки в сторону льна + унипак. Анаэробами тоже пользовался, но в итоге осознав все их недостатки решительно отказался. Лён + унипак не заменит ничего!!! Соединение надёжно и долговечно.

Главный недостаток для того кто зарабатывает на сантехнике деньги это ВРЕМЯ потраченное на качественное соединение. Под лен не надо готовить поверхность. Можно исправить собственные косяки.

ЗЫ Когда то давно....... в автомобилях тоже были паронитовые прокладки головок блоков.......... А что сейчас ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу