mv2 написал : до 600 р. за штучку. А валтековские в Леруа 50 - прямые, 110 угловые. Итаповские в магазине рядом 100 - прямые, 150 (?кажется) угловые. Уголки 45 и 150 соттв. Коллекторы раза в 2 с лишним разница. И так по всем фитингам.
Ну здесь не могу согласиться!!! Виеговские американки действительно сильно дороже, в разы. Но по ходовым позициям, которых у всех продается тоннами - я бы не сказал. Найдите фирму, которая напрямую импортирует с Виеги, и Вы увидите, что на ниппели, углы НВ,ВВ, тройники, удлиннители, Переходники ВН, футорки, муфты - абсолютно сопоставимые цены. Я не спорю с тем, что на некоторые позиции у Виеги ....скажем так...непонятные цены. При этом, я не спорю, что в сетях Валтек стоит столько же сколько и Виега на спец. фирмах по ходовым позициям. С другой стороны, Виега живет и зарабатывает своим производством и разработками больше ста лет. Понаблюдаем, сколько проживет марка Валтек. С Валтеком, у меня были неприятности в монтаже. Из последнего - это короткая наружная резьба футорки 3/4х1/2 - она менее трех витков, что затрудняет присоединение к ней какой-либо накидной гайки.