Seman написал : По габаритам Leader
Лидер привозят оптом их растормаживаются на кг,все кабины растормаживаются на кило,чтоб меньше платить налог..Потом посредники их скупают и перепродают. Простой смертный оптом не купит-это я с Вами согласен. По поводу запчастей они все взаимозаменяемы.Хоть с Тино хоть с Лидера,хоть с Аква Джоя. Если что то полетело звоните в любой магазин, где продают запчасти и свободно покупаете. Аква Джой Выпускает Калининград,Но есть иногда брак.Эти кабины пригодны для дачи стоят от 7000 рябых собираются хорошо заказчиками. У Виктории сначала был косяк теперь его исправили и кабина стала более менее за ее 11-13 рублей.
VovaS написал : А kaster то правду говорит похоже теперь виктор без работы останется
Ну это посмотрим кто с чем останется. Сейчас на 3 Песчаной строю кабину, думаю до нового года закончу, выложу фото и обсудим. Сейчас многие начинают строить кабины.Не покупают дешевизну.Вот там гарантия сколько хочешь довай. Главный договор с заказчиком не считается гарантийный случай- механическая поломка и смеситель.
AppolloRussi написал : .Ставил на днях 686 и не понял-сифон поворотный намертво приклеен.Да ещё состав клея(или силикона)больно жёсткий-не режется ничем,только греть
У Апполло всегда сифон намертво и я это не считаю недостатком.Можно всегда развернуть канализацию углами. Главное, чтоб высота не выскочила выше и не пришлось химичить с подставками и заменой шпилек.
VovaS написал : но сверил данные по кабинкам ничто не соответствует вашим словам,
Если не секрет что вы сверяли,давайте обсудим.