Вот отзывы.
Вот отзывы по Тимо Тимо - голимый китай, производство в Фошане, ничего финского там нет. Была в Финляндии, о тимо никто никогда не слышал. Незарегистрированный пользователь 0 ответить 2012-12-17 23:07:54
5 Недостаток: Душевая кабина TIMO. Модель T-1170 Не прошло и пары месяцев как начала течь. Оказалось отходят стёкла от профиля в какой эти стекла заключены. Пришлось взятся за герметик и повторяю эту операцию почти ежемесячно. Хорошо у меня первый этаж - никого не залью Через три месяца накрылся переключатель режимов. Ракботает только обычный душ.А утверждали что уж он то сделан в Финляндии Душевые кабины | 2012-03-30 | Незарегистрированный пользователь 0 Комментарии (8) Добавить комментарий
Timo развод для лохов отстояла три месяца облазят форсунки стал западать переключатель душа этой Time до финов как от Москвы до китая ХЛАМ!!!!!!!!!!
Незарегистрированный пользователь 0 ответить 2012-12-04 00:00:36guinpin 5 июня 2011 ужасная модельОпыт использования: менее месяца Достоинства: Выглядит достаточно приятно
Недостатки: 1. Штамповка пластика отвратная. Особенно критично на резьбовых соединениях - плотно затянуть элементы нельзя, в итоге выводы в кабину для душа и массажа ног болтаются. Сам массажер ног пока не удалось подключить к шлангу - резьба полное.
- Засверленные в уголках отверстия не прочищены - приходиться зачищать самому. Монтажные отверстия иногда расположены так, что завинтить саморез очень сложно (верхние форсунки). Учитывая, что стекло сзади оклеено тонкой пленкой, которую очень легко повредить, это критично.
- Стул крепится конечно не к стеклу, а к усиливающему стальному уголку. Но, монтажные отверстия в этом уголке засверлены частично неправильно, частично их и вовсе нет.
- Инструкция по сборке никакая, приходится самому соображать, как эта кабина собирается. За то в инструкции подробно расписано, как надо оттирать следы от бычков.
- Потолок оклеен защитной пленкой, для снятия которой необходимо демонтировать все, что на потолке прикручено.
- Переключение режимов работы кабинки мало того, что неинформативно - при закрытой воде невозможно понять, что именно сработает при открытии воды, так еще и выполняется по кругу: чтобы переключиться, например, с лейки на массаж надо сначала включить или верхний душ или массаж ног.
- Алюминиевые уголки были помяты в некоторых местах, причем на заводе, а не на доставке, т.к. вмятины наружу, а не внутрь, как если бы их роняли.
- Повторять отрицательные моменты, перечисленные предыдущим комментатором не буду, просто подтвеждаю, что оно так и есть.
Комментарий: "Качество" и "Timo" вещи несовместимые. Очень расстроила покупка. Отзыв полезенya-snus 10 ноября 2010 плохая модельОпыт использования: менее месяца Достоинства: Симпатично выглядит. Неплохая комплектация. Хорошие ролики на дверях. Надёжная металлическая конструкция под тазиком. Много чего уже собрано на заводе.
Недостатки: 1. Сразу косяки при сборке. Торцевые стёкла длиннее на 5-10 мм, чем стойки под них. Пришлось сверлить отверстия рядом с заводскими.
- Светодиодики в стенке светят прямо в глаза. Отключить их отдельно от верхнего света нельзя. Пришлось отключить сзади навсегда.
- Система управления (4 кнопки. вкл/радио/вентилятор/свет) очень неудобна. Во-первых, чувствительность кнопок очень низкая во вторых зачем-то блокируется через 10 сек неиспользования. В итоге требует множество телодвижений.
- Система управления подачей воды (он же краник-переключатель на тропический душ/массажёры и т.д.) без каких либо чётких указаний. Крутится во все стороны и всё. Точное положение для одного направления воды подбирается методом тыка.
- Сиденье крепится прямо к стеклу. И нагрузка работает на излом оного. Не знаю о чём думал производитель, но лично я на него даже ногой наступить побоялся. В инструкции об ограничении веса ничего не сказано, но думаю что если вы весом > 60 кг то оно вряд ли для вас. В итоге демонтировал, и закрыл отверстия шурупами.
Комментарий: За эти деньги можно найти вариант получше.
Ну что Вам еще про Тимо или хватит??? Будете еще говорить, еще буду давать Вам отзывы- на Финскую кабину Тимо!