24.12.2012 в 20:03:13
Seman написал : По габаритам Leader
Лидер привозят оптом их растормаживаются на кг,все кабины растормаживаются на кило,чтоб меньше платить налог..Потом посредники их скупают и перепродают. Простой смертный оптом не купит-это я с Вами согласен. По поводу запчастей они все взаимозаменяемы.Хоть с Тино хоть с Лидера,хоть с Аква Джоя. Если что то полетело звоните в любой магазин, где продают запчасти и свободно покупаете. Аква Джой Выпускает Калининград,Но есть иногда брак.Эти кабины пригодны для дачи стоят от 7000 рябых собираются хорошо заказчиками. У Виктории сначала был косяк теперь его исправили и кабина стала более менее за ее 11-13 рублей.
VovaS написал : А kaster то правду говорит похоже теперь виктор без работы останется
Ну это посмотрим кто с чем останется. Сейчас на 3 Песчаной строю кабину, думаю до нового года закончу, выложу фото и обсудим. Сейчас многие начинают строить кабины.Не покупают дешевизну.Вот там гарантия сколько хочешь довай. Главный договор с заказчиком не считается гарантийный случай- механическая поломка и смеситель.
AppolloRussi написал : .Ставил на днях 686 и не понял-сифон поворотный намертво приклеен.Да ещё состав клея(или силикона)больно жёсткий-не режется ничем,только греть
У Апполло всегда сифон намертво и я это не считаю недостатком.Можно всегда развернуть канализацию углами. Главное, чтоб высота не выскочила выше и не пришлось химичить с подставками и заменой шпилек.
VovaS написал : но сверил данные по кабинкам ничто не соответствует вашим словам,
Если не секрет что вы сверяли,давайте обсудим.
26.12.2012 в 14:30:33
Я вообще впервые встречаю, чтобы китайские кабинки рекомендовали, но когда почитал, что вы сборщики, то все стало понятно, если бы вы рекомендовали нормальные кабинки наподобие Тимо или Германии, Италии, то у вас бы просто работы не было потому что с этими кабинками ничего не происходит в отличие от китайских
26.12.2012 в 14:46:38
виктор1 написал : Если не секрет что вы сверяли,давайте обсудим.
Vova S,есть что ответить "сборщику"?
26.12.2012 в 17:24:52
VovaS написал : если бы вы рекомендовали нормальные кабинки наподобие Тимо
Я не рекомендую такие кабины: Давайте по существу -а не по бла.бла.бла 1) Докажите хоть одну запчасть на Вашей кабине Финскую. 2)Давайте сравнивать по всей кабине что там Финское. 3)Говорим четко про кабины, а не про сковородки и Ламинат.
Жду дискуссий, а не набор сообщений -для своего ника.
VovaS написал : но когда почитал, что вы сборщики, то все стало понятно,
Теперь по существу отвечу,что соберу Лидер так что- Тимо нервно курить будет в сторонке.И с Этой кабиной тоже ничего не будет,Прослужит 5 лет без ремонта и гарантийного обслуживания и вода не будет стоять в поддоне и сифон будет без гофры ,на гладкой пластиковой канализации и вонь не будет идти из кабины.
Тимо можно будет отнести в музей!
По поводу сборщик кабин отвечу. Я собираю кабины по гарантии -1год и платят за сборку один раз , в течении года если что, то я произвожу ремонт бесплатно не зависимо от кабины и производителя.По этому моя цель при сборки, собрать так что бы потом по этой кабине не возвращаться.
26.12.2012 в 22:37:34
2VovaS
Я китай не люблю, не рекомендую и не устанавливаю (почти). С этими тезисами выступаю с момента регистрации на форуме. Аргументов и фактов хватает. Что Тимо - китай, это не вызывает сомнений, хотя я его изнутри и не щупал, просто есть несколько "мест", по которым сразу все понятно, т.е фото достаточно вполне :).
Хватает пока работы и с "Италией-Германией", процент рекламаций несравним, но тоже достаточно весело, но не фатально.
Интересно бы послушать ваш полный список "фабрик "поставил и забыл".
Насчет "горе-сборщики", за это голословное можно и ответить, но.... форум вещь приличная и надо себя сдерживать, чего
и вам желаю. "Кастер" хоть молод (по профилю), делаем скидку. Если хотите истины, то аргументируйте и отвечайте на вопросы, она (истина), если и бывает, то все равно лежит где-то посередине. Болтовни здесь выше уже и так куча страниц. Все
сводится к вопросу выбора "хорошего" из дешевого", а так не бывает. Если вы как бы нашли, то не стоит сразу обзывать это
"финским и т.д." и отстраняться от китая, т.к. это смешно, о чем, собственно, выше и спич. Из Китая может и будут
поставлять хорошие кабины, но не сейчас..., и не за 20-30 тыщ уже в продаже :):):).
28.12.2012 в 10:06:25
Олтшна написал : спасибо всем откликнувшимся!!!
выкрутить не получается((( она (кнопка) не хочет подниматься она даже словно впала во внутрь
Привет всем кто помнит мою кнопку)))))))) ...отчитываюсь! дрель отказалась на отрез сверлить в ней дырень, даже сверлом по металу... удалось втиснуть отвёртку поглубже и поработать ею как рычагом... после некоторых УСИЛИЩ ))) зараза поддалась )))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
30.12.2012 в 09:29:50
виктор1 написал : Сейчас на 3 Песчаной строю кабину, думаю до нового года закончу, выложу фото и обсудим. Сейчас многие начинают строить кабины.Не покупают дешевизну.Вот там гарантия сколько хочешь довай.
В строительном исполнении? Вот это - по-взрослому. Я уже вторую такую себе делаю. Вот фотки с последней квартиры:
30.12.2012 в 19:51:14
Prok12, Молодец. Я Тоже хочу по сложней ,но сейчас объект для пенсионеров и по тому все эконом, все зажато.Сам работаю установщиком кабин, надоело до чертиков все это гов... Лучше построить эконом ,но надежно и на года,чем отвалить 30000 и с проблемами.
31.12.2012 в 20:47:21
Может,кто ищет недорогой вариант кабинки?Наш салон реализует витринные образцы кабин и ограждений под разными марками.И называется это "Все по десять!"То есть стоимость любой кабины с витрины составляет десять тысяч рублей.Размер в основном метр на метр.Форма-полукруг.Есть и "фаршированые",и простые.Ванна тоже одна есть,Медеа 170х75,в ней смеситель и шесть форсунок.Гарантия полгода на любое изделие.
02.01.2013 в 00:44:33
виктор1 написал : По поводу сборщик кабин отвечу. Я собираю кабины по гарантии -1год и платят за сборку один раз , в течении года если что, то я произвожу ремонт бесплатно не зависимо от кабины и производителя.По этому моя цель при сборки, собрать так что бы потом по этой кабине не возвращаться.
Виктор вы на предыдущей странице распинались с пеной у рта со своими коллегами, что гарантийный талон на пять лет от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!! Тимо, это чуть ли не бумажка с которой можно в туалет сходить и тут вы вдруг пишите, что люди почему-то вдруг должны верить вашей гарантии. Для меня гарантия обычного сборщика наподобие вас (еще и недалекого видно по постам) вообще гарантией не выглядит, а пустыми словами которые вы можете сегодня сказать, а завтра поменять. Также как вы делаете на этом форуме. Любой здравомыслящий человек купит продукцию у официального дилера с его гарантией, а не сборку от сомнительного сборщика пиарющего себя на форуме, у которого при том и гарантия в пять раз меньше, а по поводу ее исполнения то у меня большие сомнения
02.01.2013 в 10:13:02
VovaS написал : Тимо, это чуть ли не бумажка с которой можно в туалет сходить и тут вы вдруг пишите, что люди почему-то вдруг должны верить вашей гарантии. Для меня гарантия обычного сборщика наподобие вас (еще и недалекого видно по постам) вообще гарантией не выглядит, а пустыми словами которые вы можете сегодня сказать, а завтра поменять. Также как вы делаете на этом форуме. Любой здравомыслящий человек купит продукцию у официального дилера с его гарантией, а не сборку от сомнительного сборщика пиарющего себя на форуме, у которого при том и гарантия в пять раз меньше, а по поводу ее исполнения то у меня большие сомнени
Да покупайте что хотите!!! Я сейчас строю кабину ,где нет акрилового поддона, который имеет свойство лопать. То есть передняя рамка с стеклом ложится на плитку.С выполнением полной гидроизоляции и сифон подсоединен на трубу пластиковую 50 мм. Смеситель обычный не китайский с простым диаметром картриджа не как на китайском смесителе как на Тимо. Ломаться нечему разве что бетон лопнет и картридж пройдется когда то поменять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу