dim333
dim333
Новичок

Москва

26.02.2010 в 23:31:02

Сообщение от Y&T А про статистику из авториз.....центров. Никто такого не ведет, других проблем хватает, это болтовня.

Со статистикой вообще туго в наших фирмах, но есть люди (манагеры) у которых концентрируется подобная инфа т.к. через них оформляются материалы для сервис-центров. Я специально обзвонил и уточнил прежде чем выкладывать инфу в пост, благо что этих манагеров знаю лично не один год. Естественно эта инфа не отражает полной картины по всем поставщикам, но еще раз позволяет понять, что сама технология вполне приемлема если ее правильно реализуют.

Не нужны страшилки про стекла нужна информация о добросовестных производителях.

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

27.02.2010 в 16:43:16

Какие страшилки? Понятно, что любая стекляшка в кабине должна быть закаленной как минимум. Но часто задние стенки делают из обычного стекла, хотя трудно это понять, т.к. закаленные прямые стекла недороги. При этом безопасность каленого стекла условная, я про это и написал. После взрыва ты весь утыканный иголками, а не дай бог в лицо попадет... Я давно работаю в системе сертифицированных (не к ночи будет сказано:) ) сервис центров. И до цивилизации нам еще далеко. И где прячутся такие настоящие менеджеры, собирающие потоки информации, их анализирующие и т.п., после внедряющие успешно свои рацпредложения с нарастающим качеством обслуживания:) :) :) . Ведь кризис, все встало заметно, с января вообще труба. А они ночи не спят, считают разбитые стекла.:)

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

27.02.2010 в 17:08:51

Угу, вот и я не сплю... Кстати я не авторизованный сервис-центр, так как не принадлежу не к одному магазину, да и не хочу, хоть и запустил несколько сервис-центров в других городах... всегда был и буду на стороне покупателя...

Y&T написал : Со статистикой вообще туго в наших фирмах

Моя статистика прямо пропорциональная другим, как это не громко будет сказано, я пока единственный сервис-центр который делает стекла к душевым кабинам в СИБИРИ... а может даже и в Стране...свои стекла делаю половиной триплексом, половиной закалкой... для безопасности, зеркала только в триплексе... так что москов.область со своими всеми разбитыми стеклами вместе взятыми сервис-центрами для меня 30% от моего объема производства... в основном от своих клиентов слышу что сервесники не хотят заниматься такими вещами, либо не умеют...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.02.2010 в 17:51:57

Вопрос к профи (24akva и другим уважаемым людям)

Хочу купить Гидросауну Borneo Terno 913.767.124 (модель с паровой установкой) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91616&modelid=1566050&clid=502

Что скажете про модель ? Может поможете советами по сборке ? Заранее благодарен за совет и ответы ;-)

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

27.02.2010 в 17:56:07

2 24akva Сервисный центр обычно не занимается изготовлением запчастей. А если и занимается, то тихо, т.к. все хотят оригинала:) . Стекольных же мастерских в Москве и окрестностях хватает. Но я знаю, что гнутое каленое стекло изготовить проблемно и дорого, не вдаваясь в подробности. Мне ,правда, об этом думать не зачем.

P.S. В "СИБИРИ" не был, но судя по карте это далеко и безразмерно:) . На всякий случай, я в Москве живу, а МО мне подмодерировали вместо "Подмосковья", кот. было прописано больше для позы, мол деревню,т.е дачу свою больше люблю:) .

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

27.02.2010 в 19:34:43

skvairnn написал : Borneo Terno 913.767.124 (модель с паровой установкой)

Не чем не могу помочь, руководствоваться можно только реальным осмотром..

Y&T написал : А если и занимается, то тихо, т.к. все хотят оригинала

Чем моё стекло, хуже оригинала? только тем что еще и не разобьется (триплекс)? пока только одни положительные отзывы... В начале марта запускаем проект по производству акриловых ванн, любых форм и размеров, цветов... думаю мои проекты идут в ногу со временем...

0
mazai999
mazai999
Резидент

Санкт-Петербург

27.02.2010 в 20:52:13

Y&T написал : Что-то не очень похоже на переключатель. По крайней мере из того, что приходит на ум без фотоизображения всего остального добра.

это было к http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1567443&postcount=402

вот тут есть фотки кабинки http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1532306&postcount=366

посрединке переключатель режима

его выкрутил, вот он лежит... в кабине в ответной части (нет фото) есть дырки, в которые вставляются пружинки с резинками... пружинки прижимают резинки к этой фигне и в зависимости от ее положения, вода течет в нужный отвод. Так как резинки поизносились, то вода течет везде ))) в этой фигне две дырки - в центр подача воды, а сбоку на потребителя...

пока поставил две более менее живые резинки на душ и на ванну, а остальные выводы (на форсунки) заглушил...
пока ничего похожего не попадалось (((
вот исчу )))

0
dim333
dim333
Новичок

Москва

28.02.2010 в 01:46:39

2 Y&T Суть моей реплики в том, что стеклянные задние стенки не опаснее стеклянных же дверей. Если мы изначально принимаем стеклянные двери, то что тогда нападать на стеклянные задние стенки??? :confused: Ведь с задними стенками нет практически никакого контакта в отличие от дверей. И прямое, каленое стекло в алюминиевом обрамлении явно прочнее открытого, гнутого с отверстиями для роликов.

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

28.02.2010 в 08:04:11

mazai999 написал : пока поставил две более менее живые резинки на душ и на ванну, а остальные выводы (на форсунки) заглушил...
пока ничего похожего не попадалось (((

интересная конструкция переключателя, не проше подобрать аналогичный переключатель, только в сборе...

0
mazai999
mazai999
Резидент

Санкт-Петербург

28.02.2010 в 14:18:33

24akva написал : интересная конструкция переключателя, не проше подобрать аналогичный переключатель, только в сборе...

насколько я понял конструкцию кабины (полуинструкция есть), то чтобы заменить этот переключатель надо снимать стенки, а чтобы их снять, надо выдвигать ванну с кабиной (совмещенка)... А она стоит вплотную к стенкам, когда ее ставили, то еле вошла (хозяйка помнит это ))) ). Так что ей проще жить без форсунок, которыми она и так не пользовалась )))
Но обидно, что из-за копеечных резинок, получается неполноценный агрегат... Удивляюсь - почему не прилагают какой нибудь ЗИП...

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

28.02.2010 в 18:14:11

mazai999 написал : Но обидно, что из-за копеечных резинок

попробуйте резинки из автомобильные...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу