уважаемый представитель гидролок, или форумчане, которые могут помочь!
не получается подключить радиопуть к гидролоку...
радиодатчики прописаны работают
радиопульт прописан, но при нажатии на кнопки закрыть/открыть краны не реагируют.
подключал всё по инструкции
в инструкции не прописано что делать с проводом, идущим от модуля и не подключенным в разъем, никуда его не подключил в итоге. Может в этом дело?
Rem_S написал:
уважаемый представитель гидролок, или форумчане, которые могут помочь!
не получается подключить радиопуть к гидролоку...
радиодатчики прописаны работают
радиопульт прописан, но при нажатии на кнопки закрыть/открыть краны не реагируют.
подключал всё по инструкции
в инструкции не прописано что делать с проводом, идущим от модуля и не подключенным в разъем, никуда его не подключил в итоге. Может в этом дело?
Разобрался.
нужно провод от радиомодуля, который не подключен к штекеру (зеленый) подключить к разъему FUN колодки.
Огромный минус гидролоку, что в инструкциях об этом ни слова.
Нигде не могу найти информацию, на сколько хватает комплекта батареек в Gidrolock Winner. На сайте указано что 10 лет, но там же написано, что краны периодически проворачиваются автоматикой в качестве защиты от закисания. 10 лет будут проворачиваться на одном комплекте? :confused:
Глянул я тут, сколько стоят Energizer Ultimate Lithium - по 400 руб за... 2 шт. По ~1500 руб. за комплект. :eek:
Sun, меня в этом китайском фонарике смущает большое количество контактов между батарейками. Сумма падений напряжения на этих контактах может достичь нескольких вольт за счёт многолетнего окисления.
p_forsag, похоже, разделили имущество. 6 лет назад ездил в 2-ух этажное здание. Адрес не помню.
Граждане! И всё же. Может кто подскажет, кто где заказывал? На сайте с 24 или без. Вроде цены одинаковые у них.
Но где правильней будет заказать с доставкой по РФ?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Я покупал недавно у забаненного здесь Кликклака. Мне показалось, что краны Бугатти в комплекте левые. Рассмотрел уже в процессе монтажа. Зато цена была хорошая.
купил и поставил систему гидролок. все заработало с первого раза и по инструкции. краны бономи - вообще шедевр - большие, удобные, отверстия под резьбы глубокие, толщина стенки огромная, вращаются легко... всем доволен.
НО...
в ходе монтажа (а именно - подключения двух десятков крохотных проводочков к крохотным разъемам) я столько раз вспомнил предков разработчиков этой маленькой платы, что решил аж зарегистрироваться и написать.
Ведь недешевая вещь.. зачем так экономить на пластике ? ну хоть чуть чуть бы больше сделали коробочку. Крайне неудобно подключать тонкие проводки, да еще и обводить их вокруг туда же втиснутой акб
vasilium, посмотрев на свой миниразъём, в который нужно было завести пять датчиков, я сразу загрустил ... Потом поставил рядом с блоком "мозгов" ГидроЛока гермокоробку, в которой разместил клемник нормального размера, и туда уже заводил провода 5 раз по 2 х 0,75 уже без напряга. Потом махнул рукой, поставил ещё такую же гермокоробку, куда впритык влез аккумулятор ... Теперь на стене висят три коробки, плюс модуль GSM.
Всем привет!
пока определяюсь с выбором производителя, но коль тема про гидролок, то и вопросы будем задавать про него:
Краны серий Ultimate и Professional - насколько я понял, отличаются только лишь усилием проворачивания. Цена различается более чем в 2 раза, усилие 7 и 21 Н/м соответственно. Но простите, 7Н/м - это очень приличное усилие! это груз 7кг на рычаге длиной в 1 метр! я не знаю как надо закиснуть крану, чтобы таким усилием его не провернуть. да и если делать периодические проверки приводов - это тоже будет профилактикой. поэтому мой выбор за экономию денег и серию Ultimate 12В.
прочел всю ветку, но нигде не встретил обсуждения длины проводов ДАТЧИКОВ. на сколько их можно наращивать без опасности за стабильность работы?