Нигде не могу найти информацию, на сколько хватает комплекта батареек в Gidrolock Winner. На сайте указано что 10 лет, но там же написано, что краны периодически проворачиваются автоматикой в качестве защиты от закисания. 10 лет будут проворачиваться на одном комплекте? :confused:
Глянул я тут, сколько стоят Energizer Ultimate Lithium - по 400 руб за... 2 шт. По ~1500 руб. за комплект. :eek:
Sun, меня в этом китайском фонарике смущает большое количество контактов между батарейками. Сумма падений напряжения на этих контактах может достичь нескольких вольт за счёт многолетнего окисления.
p_forsag, похоже, разделили имущество. 6 лет назад ездил в 2-ух этажное здание. Адрес не помню.
Граждане! И всё же. Может кто подскажет, кто где заказывал? На сайте с 24 или без. Вроде цены одинаковые у них.
Но где правильней будет заказать с доставкой по РФ?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Я покупал недавно у забаненного здесь Кликклака. Мне показалось, что краны Бугатти в комплекте левые. Рассмотрел уже в процессе монтажа. Зато цена была хорошая.
купил и поставил систему гидролок. все заработало с первого раза и по инструкции. краны бономи - вообще шедевр - большие, удобные, отверстия под резьбы глубокие, толщина стенки огромная, вращаются легко... всем доволен.
НО...
в ходе монтажа (а именно - подключения двух десятков крохотных проводочков к крохотным разъемам) я столько раз вспомнил предков разработчиков этой маленькой платы, что решил аж зарегистрироваться и написать.
Ведь недешевая вещь.. зачем так экономить на пластике ? ну хоть чуть чуть бы больше сделали коробочку. Крайне неудобно подключать тонкие проводки, да еще и обводить их вокруг туда же втиснутой акб
vasilium, посмотрев на свой миниразъём, в который нужно было завести пять датчиков, я сразу загрустил ... Потом поставил рядом с блоком "мозгов" ГидроЛока гермокоробку, в которой разместил клемник нормального размера, и туда уже заводил провода 5 раз по 2 х 0,75 уже без напряга. Потом махнул рукой, поставил ещё такую же гермокоробку, куда впритык влез аккумулятор ... Теперь на стене висят три коробки, плюс модуль GSM.