AKI написал:
Вся статистика у вас. Но судя по тому что даже отказы опубликованные на форуме вы "позабыли" - делиться вы ей не планируете
В смысле позабыл? Или Вы считаете, что ВСЕ отказы были связаны с зарядным устройством?
AKI написал:
Остальные буквы представителя компании (включая переходы на личности) комментария не достойны.
Да, там где Вы не правы, можно не комментировать. Но это Ваше право.
AKI написал:
Сейчас уже китайские краны из нержавейки с шарами из той же нержавейки, ничуть не хуже Гидролоковских.
По паспортным характеристикам не хуже. В реальности, они чаще клинят (потому ставим только с приводом Professional), сальник требует обслуживания и т.п.
AKI написал:
Но дешевле в два-три раза.
а можно примерчик с одинаковым "железом" (краны и прочее) в 2-3 раза дешевле?
AKI написал:
Краны-механика (что бы у сант не болела голова или другие части тела)
Источник энергии надежный и долговечный (см. выше)
Подключение к внешним сервисам (омниканальное уведомление при аварии и предсказание сбоев)
примерно так считает главный инженер разрабатывая и прорабатывая систему Winner
AKI написал:
А следующий шаг развития — это "защита от протечек как сервис". Я подписываю контракт, плачу в месяц 200 рублей (к примеру) а мне устанавливают краны, АКБ, мониторинг, да хоть черта лысого. Но гарантируют защиту от протечек
Такие сервисы появляются, правда пока только датчики с извещением. Но здесь уже дело вкуса, мне спокойнее выкупить оборудование, чем постоянно платить абонентскую плату. Обычно это дешевле.
Ну и гарантию на защиту никто не дает. А застраховать можно самостоятельно. при установленном Гидролоке, страховка обходится дешевле.
AKI написал:
Для снижения риска "лапши" клиенты собираются и делятся мнением, как на Мастерсити. И что бы не вещал "представитель" - он тут не может удалить "неприятные" сообщения. Обман, разумеется, возможен (а в реалиях тотального вранья - неизбежен).
Поддерживаю. Психологически, самое раздражающее это обман ожиданий. Человек, которого так обманули или он подумал, что обманули, напишет везде где только найдет и сможет, делясь своим негативом. В результате, компания обманувшая ожидания, начнет терять клиентов. Это одна из причин, почему обычно веришь или хотя бы внимательно читаешь отрицательные отзывы и игнорируешь положительные.