GVK написал : Нет. Принципиально не верно.
2GVKВ чём есть принципиальная неверность? В том, кто конкретно потащит злополучную гайку на экспертизу?
Так, это не принципиально, кто. Главное, что гайку проэксперпиздят...:o
Правда, ниасилил...:o
27.03.2009 в 21:07:29
GVK написал : Нет. Принципиально не верно.
2GVKВ чём есть принципиальная неверность? В том, кто конкретно потащит злополучную гайку на экспертизу?
Так, это не принципиально, кто. Главное, что гайку проэксперпиздят...:o
Правда, ниасилил...:o
27.03.2009 в 21:11:20
GVK написал : Ну, вот примерно так и должен исполнитель определить... Универсальных правил нет, это закон для разнличных услуг, не только сантехнических...
тогда может быть что нибудь из судебной практики раз нет разяснений универсальных
27.03.2009 в 21:18:14
GVK написал : Свидетели Siria против уклонения от ответа слесаря - тоже вариант.
а они Будут! врать:)
если они там даже были предположем они что у сантехника из за спины выглядовали что он там менял
27.03.2009 в 21:23:55
GVK написал : а исполнитель не предупредил.
откуда такая информация тут слово на слово если свидетелей нет
27.03.2009 в 21:27:37
сансэй написал : всё выше сказанное вами похоже на демагогию
Несколько лет назад для меня это было похоже на гораздо более страшные вещи.
сансэй написал : иначе вам бы довно стало понятно что шланг полёный
Мне это понятно с первой фотки - для этого и просил Siria их сделать. Но в данной теме речь о другом. Необходимо изложить понятную всем (я надеюсь) участникам топика фразу "Наказывать Siria за бракованный шланг и/или кривые руки сантехника большими деньгами несправедливо" на юридическом языке.
27.03.2009 в 21:29:39
GVK написал : Получив отрицательный ответ о наличии документов о происхождении материалов, сантехник должен был крепко задуматься,
то есть если человек потерял документы на стиральную машину ремонту она уже не где не подлежит
27.03.2009 в 21:31:18
GVK написал : Необходимо изложить понятную всем (я надеюсь) участникам топика фразу "Наказывать Siria за бракованный шланг и/или кривые руки сантехника большими деньгами несправедливо" на юридическом языке
чем и занимаемся я как могу вам опанирую меня пока вы не убедили
27.03.2009 в 21:42:20
GVK написал : Истец-парикмахерская, топикстартер - ответчик
так тут УК вобще не при делах, разве что свидетель , вот если топикстартер (после того как его заусдят по причине залива ) накатает заяву на УК об оказании услуг ненадлежащего качества повлекшее залив соседей...
GVK написал : Но в любом случае врать, что гайку не он крутил, он не будет!!!
даже если не воспользуется 51 статьей , скажет скорее всего "не помню" , "не уверен" , етс :(
и потом в деле нет доказательств что именно этот смеситель был установлен на момент подключения крана вот в чем фикус. договра на установку нет, накладной передачи данного смесителя в монтаж (использование) УК(в лице сантехника) нет, а слова заинтересованного лица к делу пришиваются очень неохотно.
ПС на мой субъективный взгляд дело дохлое, дешевле заплатить за ремонт ( конечно по реальной а не раздутой цене) и не тратися на сутяжничество с УК как бы дороже не вышло.
27.03.2009 в 21:48:57
я больше скажу, вернее уже говарил
как вы собираетесь увезать перетяг гайки и её разрыв через 3 месяца?
даже чисто технически
гайка со временем не закручивается сильней а напротив откручивается
прокладка цела
хоть кромка згона действительна острая
27.03.2009 в 21:51:05
johnlc написал : так тут УК вобще не при делах, разве что свидетель , вот если топикстартер (после того как его заусдят по причине залива ) накатает заяву на УК об оказании услуг ненадлежащего качества повлекшее залив соседей.
см #77
27.03.2009 в 22:01:27
сансэй написал : тогда может быть что нибудь из судебной практики
Вы точно хотите на ночь с пятницы на субботу такое чтиво? Нате! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу