romankartsev написал :
Сообщение от Бонис
Эти губки для использования с затирочным ведром. Если вдруг ведра нет, тогда не надо. Одна губка, я понял, та, что абразивная - это волосатая, для снятия избытка затирки. Вторая губка - целлюлозная - уже для более окончательной затирки. От поролона отличается тем, что не разбухает в эпоксидной воде и меньше после себя оставляет воды на плитке. И та, и другая не вечные. Абразивная рано или поздно забьется эпоксидкой, целлюлозная начнет обтрёпываться, и лохмотья губки будут лезть в шов и нарушать его. Я брал недорогие кухонные мочалки - поролон с абразивным волосатым слоем белого цвета для тефлона без абразивных цветных крупинок-частиц. Для затирки был кусок поролона, мочалку часто менял, по мере разбухания.
Вот все оказывается на дешевых расходниках работают
я тоже работал с дешевыми первоначально,когда попробовал в работе терку для эпоксидки,скиппер,волосатые съемные блоки на терку для первичного сбора эпоксидки,целлюлозные губки,то понял что вначале сам себе геморрой в работе создавал и мучился,прогресс на месте не стоит,нравится ради бога,я не агитирую,просто говорю что разница ощутимая
Katarena написал :
Добавляли, но на глаз. Хотя все было оговорено и разжевано про пропорции и прочее. Настаивала на весах, они уговорили без них. Говорю, что сделали гуано - ответ: так наверно неправильно намешали, весов-то нет. Давайте еще раз попробуем. И так во всем, сами себе противоречат и меняют показания, логики ноль. Что особенно бесит, сделав брак, стоят как тень подальше от объекта и ждут, вдруг прокатит. Неадекваты. Про зубристую заусовку уже писала. Еще и в ванной короб выложить керамогранитом не могут нормально. Сейчас за их счет третий раз переделают, 100% что так же криво, и в путь дорогу. Ищу нового мастера, хотя очень не хотелось менять бригаду, но это за гранью уже.
наверно плохой вы командир,зачем на уговоры поддаваться если видите что мастера пользуются вашей добротой,поставили жесткое выполнимое условие,не согласен до свидание,единственное очень тяжело будет мастера,а не подобие его,найти на доделку