Martin Son написал :
Я не называю это БК. Ceresit CT 19 -Грунтовка для поверхностей не впитывающих влагу
эм-м-м... так БК - это и есть грунтовка для невпитывающих поверхностей, не?
Что пишут у Вас- я прочёл, что на немецком -я вкратце написал. Если на российском написано тоже самое что на немецком возможно что примерно одинаковы. Был как то пару раз в норвежском Киркенесе, ждал автобус на Мурманск. Подходят мешочницы с кучей банок растворимого Nescafe и порошками Ariel. Спросил у женщины : Неужто в России нет, нафига ввозить?... на что бабка сказала: Так разница между российским кофе и норвежским как день и ночь, то же самое про стир. порошок.
В Германии хороший клей стоит в рублях 1600-2400р, если привезти его в Россию то почему он стоит 900р? Значит дорогие наполнители надо в мешок сыпать в два=три раза меньше, или ..???
Martin Son написал :
Сейчас на плитку , клей и т.д у меня скидка 35-50%.
ни фигасе, это по какой же цене магазин товар приобретает, что б половину цены скидывать и ещё в наваре остаться? )))
А Вы думали магазины работают за 10-20% ??? А когда дают скидку в 30-40% то магазин из своего кармана платит?? Любой магазин что бы продать за 100, то должен купить за 40. Помимо зарплат и прибыли там должна сидеть аренда, отопление, свет и возможный (для России)риск обвала рубля .
Martin Son написал :
Сейчас на плитку , клей и т.д у меня скидка 35-50%.
ни фигасе, это по какой же цене магазин товар приобретает, что б половину цены скидывать и ещё в наваре остаться? )))
Так у нас полно магазинов с 50-70 % скидками. У меня жена с детьми дома сидит (днём гуляют по магазинам), так она только так и отоваривается. Можно и с 80-90 % скидкой купить. Отличные вещи.
Martin Son написал :
А Вы думали магазины работают за 10-20% ??? А когда дают скидку в 30-40% то магазин из своего кармана платит?? Любой магазин что бы продать за 100, то должен купить за 40. Помимо зарплат и прибыли там должна сидеть аренда, отопление, свет и возможный (для России)риск обвала рубля
Martin Son написал :
Я где то писал , что работаю только клеем с C2TE S1. Я не хочу входить в положение клиента, что бы он купил клей за 250 р , а на остальную сумму (что не хватает до хорошего клея) я должен рисковать и когда то в будущем бесплатно переделывать.
на этом сайте написано: "В большинстве случаев достаточно надежным будет применение цементного клея. Приклеить на бетонную стену в коридоре дома простую керамическую плитку можно самым простым цементно - песчаным клеем, например, используя клей "Litokol X11". И это будет также надежно, как, если бы Вы выбрали полиуретановый клей"... Это я к тому, что не обязательно использовать клей за 1800 рублей ))))