FARAON7575, да, Миша, видел и такой, когда гуглил термоклеи. Но выбираю из имеющихся в ближайшем окружении. Ради 3м[SUP]2 [/SUP]с инетмагами связываться смысла не вижу, не найду клей подходящий- положу на мастику.
Доброго времени.
Уважаемые подскажите. ЕСТЬ литокол к55 и x11, а можно на него КГ 30х60 на стену или 20х80 на пол? Я понимаю, что К77 лучше но етот куда девать. И вопрос по гребенке 8х8 по ровному основанию нормально или 12х12 (исходя из того что есть) И ещё вопрос минимальный шов для обрезного КГ 20х80 на пол, так стыкуется идеально но без швов не рекомендуется как бы? Спасибо.
в сфере применения написано что предназначен для плитки размером 150*150мм,а в техописании что для плитки размером более 30*30см рекомендованы швы 5-10мм,вот и пойми их нахрен,в баню я литокол с его материалами отправил,но работать очень редко все таки приходится
нечего,просто мало того что на слой им работать неудобно,так он при демонтаже выясняется не айс держит,на слой опять же,не знаю почему,ну не везет мне со смежниками универсалами,которые поверхности готовят,на пред объекте угла 90 на коробе со стеной не было-слоем мелкую плитку выводил-1,5квадрата в день исполнил,в другие дни на гребенку по 5-6 кв.м исполнял,на новом объекте стяжка гуляет минимум на сантим,а укладка по диагонали плитка в жилой квартире с мозаичными вставками пересекающимися(типа как на фото),вот и думай как проход к санузлам оставить,усадку клея учесть,под мозаику борозды ровные оставить,плитку кусками бросать как то придется,тяжко все в одно целое свести будет,но надеюсь исполню-глаза боятся руки делают,а мои универы давно сарафаном обросли и более в заказах от меня не нуждаются,фиг вытащишь в нужное время