ломастер написал :
будете заряжать наружным температурой 2-5 град С?
В идеале емкости заряженного летом аккумулятора при энергосберегающем подходе на лютое время должно хватить, а далее подзарядка +2С конечно маловато, есть надежда на +5+7С и выше многое зависит от скорости подзарядки.
ломастер написал :
добывать с коофициентом 0,33, в конце останется - сами догаетесь?
не проще сразу поставить пластинчатый рекуператор на приток-вытяжку,
Приточку нагревать не собираюсь, по мне так лучше свежий воздух.
Рекуператор- для него КПД 50% это фантастика, у нас же в купе с ТН отбирается 100%
тепла вытяжки. Да ТН имеет свой КПД насколько мне известно на каждый киловатт затраченной эл. мощности получаем 3-4кВт тепловой мощности, но тут нужно учитывать что компрессор вентилятор и насос ТН будут расположены в колодце и тепло выделяемое перечисленными работающими агрегатами так же будет оставаться в колодце, кроме того стабильный температурный диапазон позволяет выбрать наиболее экономичный режим работы ТН.
ломастер написал :
и как полевые испытания уже были?
без серьезного матмоделирования или полевых испытаний - это пустой разговор ни о чем!
Понятно что нужно проектирование и испытания а проще говоря деньги, как только появится свободный мильен тогда и можно будет подступаться, пока подготовка, может и не мне придется это делать. Хорошо то, что можно писать об этом, вдруг пригодится.
Есно сам многого не знаю и не понимаю, потому и стараюсь рассмотреть тему с вашей помощью и многосторонне, через сантехнику, через отопление, теперь вот через вентиляцию, конечно конкретной пользы мало, но в этом нет ничего удивительного.