YuriWhite написал : 1,3 Га это да
Муйня какая..., всего то 130-ть на 100-метров..., как в склепе....
23.09.2013 в 19:24:43
YuriWhite написал : 1,3 Га это да
Муйня какая..., всего то 130-ть на 100-метров..., как в склепе....
23.09.2013 в 19:28:30
Директор написал : Муйня какая..., всего то 130-ть на 100-метров..., как в склепе....
Все познается в сравнении .....
23.09.2013 в 19:35:47
YuriWhite написал : Все познается в сравнении .....
Конешна..., в "моей" местовке нету заборов, потому и сравниваю... Проехался вчера по Рублево-Успенскому, и чего?..., концлагерь..., одни заборы.
23.09.2013 в 20:27:32
Директор написал : Проехался вчера по Рублево-Успенскому, и чего?..., концлагерь..., одни заборы.
Рублёво-Успенское от меня далековато будет, да и заборов в наших краях , прямо скажем, не густо. Так что площадей для кошенины на мульчу, а также для сидератных посевов - море
23.09.2013 в 20:41:36
Просто высказал свои наблюдения, что ли.
23.09.2013 в 21:02:51
Директор написал : Просто высказал свои наблюдения, что ли.
Да всё правильно Вы наблюдаете. У нас один мужик ( владелец участка 15 соток ), сделал себе деревянный сплошной забор, а через неделю снёс его нахрен. Сразу, говорит, почувствовал, что сам себя замуровал
24.09.2013 в 09:10:13
YuriWhite написал : Очень советую посадить вокруг капусты ноготки - узреете чудо и покушаете своей капусты.
Касательно своей местовки я конечно не знаю как это ? Так сложилось исторически что ноготки растут самосейные. Часть выживает после рукопашных прополок. Понятное дело самосейные всходят раньше, по самочувствию. Так же исторически сложилось что в том районе садится капуста на рассаду (поздняя). В этом году сеялась в 3 захода. Блошка успешно съедала. Потом на этом месте успешно росла календула. Понятное дело что она уже взошла когда капусту сеяли. Ровно так же уже в более позднее время эта самая блошка шарошит ростки капусты находящиеся в самой близости с календулой. Может календулу нужно садить в сплошную и по ней уже капусту. Так не пробовали. Не могу сказать ни чего. Ровно так же и калораду пофигу веники на календулу.
24.09.2013 в 09:22:48
Доктор Зло написал : Да всё правильно Вы наблюдаете. У нас один мужик ( владелец участка 15 соток ), сделал себе деревянный сплошной забор, а через неделю снёс его нахрен. Сразу, говорит, почувствовал, что сам себя замуровал
У нас в последнее время в севообороте не мало занимает кукуруза. В этом году даже не увидел соседа когда копали картофель. Слышно что разговор есть а что там и как ..... То хоть по 3,14 изредка можно было ..... Конечно забор вокруг построек что бы не видно когда вышел яйцо почесать нужен наверное....... Хотя если строение у соседей в несколько этажей то забор не поможет. У меня дври возле гаража в окружении коробок это просто жесть. Как под арт обстрелом. Все как на ладошке .
25.09.2013 в 10:18:48
NAP написал : в севообороте не мало занимает кукуруза.
Вельмэшановный, если можно, давайте " от печки " : В качестве сидератов какие конкретно культуры Вы используете помимо горчицы ?
25.09.2013 в 10:29:08
Доктор Зло написал : Вельмэшановный, если можно, давайте " от печки "
Про кукурузу это касательно отгораживания заборами было сказано.
Доктор Зло написал : В качестве сидератов какие конкретно культуры Вы используете помимо горчицы ?
Пару лет пробовал рапс. Не понравилось. Для озимых нужно орудие типа АР или фрезы. Вспашка озимых не эффективна. Малейший петух на поверхности это 100% росток будет и дальше вегетировать. Когда в хозяйстве была живность и сеялись злаковые на корм был как бы севооборот картофель свекла злаковые.
25.09.2013 в 10:36:08
NAP написал : Про кукурузу это касательно отгораживания заборами было сказано.
Это я понял, да и запахивать кукурузу, полагаю, невозможно. На " забор " подобного плана, имхо, самое лучшее - это топинамбур.
NAP написал : Пару лет пробовал рапс.
А почему не понравилось, что в нём не так ? Я хотел попробовать, но что-то настораживало, а тут ещё и Вы усилили сомнения.
NAP написал : злаковые.
Овёс мне что-то не понравился. А вот зачем его с викой бадяжат, в чём фишка ?
И ещё пара вопросов : 1. Тыква у Вас на продажу, или ещё как-нибудь применяете ? 2. Каких сортов тыква ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу