Для 25 ППР трубы краны должны быть 3/4".
Обычно с американками.
На вдвое меньшем расстоянии, чем в моём примере, можно рассчитывать на то, что 25-й трубы хватит.
Здравствуйте, мне нужен совет.
Необходимо поставить счетчики учета расхода воды. Рисунок дурацкий, но может понятно будет.
Труба с горячей водой проходит внизу за стиралкой. Предлагают вварить дополнительную трубу и на нее установить счетчик.
Хочу обратить это зло во благо. Можно ли в эту немыслимую конструкцию уж заодно встроить и полотенцесушитель?
Он у нас есть, но подключен к отоплению, поэтому летом в ванной влажность.
Предложите варианты, пожалуйста, со схемами.
Добрался я до измерения тока при заземлении ПС. Так и не смог его измерить. Диапазон 200мкА (разрешающая способность 1мкА с точностью порядка 3мкА) показывает ноль... Т.е. толку заземлять и нет, по идее... Без стиралки напряжение на порядок меньше оказалось, к тому же. Всего 3мВ. Какие там нафиг гальванопары между стояком и ПС...
Любопытно, на смесителе ванны (вернее, его крышке, с хромированным напылением, которая электрически с корпусом не связана) наводка на порядок с лишним больше (на его корпусе в несколько раз меньше). Так вот от этой точки удалось ток до стояка измерить, 3мкА, т.е. прибор "что-то" показывает на этих пределах.
почему нельзя - можно . и получится обычный пс-лесенка с горизонтальными трубами.
верное маркетинговое название (для увеличение продаж) Стройную скромняшку-сиротинку зажали в угол.
santex-SVAR Главное, чтобы работало и соседям не мешало))
Полотенцесушитель мне нужен не для "сушить", а для тепла, а эти трубочки от Сунержи вписываются в выделенное для них место только горизонтально (что меня очень даже устраивает).
Liu54 написал:
Полотенцесушитель мне нужен не для "сушить",
а я уже преддставлял что вы специально так горизонтально хотите поставить :
чтобы много-много "TRUSSDEZ для БАБЕЦ" обсушивать или проветривать.
много внучек - дочерей ?
Всем доброго дня! В процессе обдумывания расположения ПС решили отказаться от обычного М-образного ПС в пользу Сунержа Галант с боковым подключением. А шаровой кран с американкой (bugatti 322) уже куплен. Подскажите, можно ли "выкинуть" американку и подключить ПС напрямую к этому крану? Не будет резать прокладку или что-нибудт в этом роде?
santex-SVAR написал:
Русклимат такую вариацию называет "ПЬЯНО НЕГРО - Блондинка под градусом".
Тут блондин это сварщик, напившийся и поменявший пол. :) Потому что теплоотдача такого на-попа поставленного радиатора вдвое ниже теплоотдачи нормально стоящего. Можно было купить повышенной высоты радиатор и не морочить заказчику мозг.
psnsergey, видно, "изобретатели" руководствовались ценой, а не эстетикой или расходом тепла (когда тепло не по счётчику, а высокий радиатор стоит тысяч 20).
Но смотреть на это уродство ежедневно! Брррр(((