Анаэроб сохраняет свои св-ва от -50 до +150 гр
17.10.2009 в 14:27:01
Анаэроб сохраняет свои св-ва от -50 до +150 гр
17.10.2009 в 14:27:45
Шихаэль Мума написал : Вопросец вбок - не годится-ли анаэроб в качестве клея? Металла к металлу, например...
Дороговато получается на фоне клеев, а так неразборный годится. Автопроизводители вовсю применяют.
17.10.2009 в 14:33:37
Tehnik-san написал : Анаэроб сохраняет свои св-ва от -50 до +150 гр
Ага.Понял.Спасибо за фото
Tehnik-san
ДОКА
masters
17.10.2009 в 17:01:44
Гвоздь написал : У меня вот такая была история
Гвоздь я вашу тему ещё тогда прочёл, потому как с самого начала питаю интерес к анаэробом а вот воспользоватся решил только сейчас
и всё же на конечный вопрос так не кто и не ответил чем в последствии грозит поворачивающийся фитинг на анаэробе который тем немение не течёт под давлением? потечёт через энное количество времени ? через сколько? почему?
17.10.2009 в 17:41:42
сансэй написал : чем в последствии грозит поворачивающийся фитинг на анаэробе который тем немение не течёт под давлением?
..ничем. Лен тоже хорошо проворачивается и держит давление
17.10.2009 в 17:42:30
сансэй написал : потечёт через энное количество времени ?
Нам вечных герметиков не надо, а то без работы останемся :)
17.10.2009 в 17:44:55
Палецкий написал : ..ничем. Лен тоже хорошо проворачивается и держит давление
Ну так то лен.У него совсем другие свойства.Он не застывает до твердого состояния как анаэроб. А вот если анаэроб уже застывший провернется я думаю что потечет,возможно не сразу Ведь если застывший анаэроб сдернуть с резьбы то от маленького зазора никуда не деться. Анаэроб в отличии ото льна не разбухает Вроди обьяснил как смог, как я это представляю
17.10.2009 в 17:56:32
Если соединение на анаэробе проворачивается-то нарушена технология сборки. Соединение необходимо перебрать. Ибо, исходя из имеющихся инструкций анаэроб без доступа воздуха твердеет, после чего спустя, некоторое время, можно подавать рабочее давление на соединение. Если фиксации не наблюдается-анаэроб не выполнил свою функцию, а вы его под давление.. Переберите соединение обязательно. Используйте локсеаль 85-86
17.10.2009 в 18:15:54
LOT написал : А вот если анаэроб уже застывший провернется я думаю что потече
Makarone дело говорит. Просто надо использовать правильный анаэроб ..например RM
17.10.2009 в 18:43:43
Makarone написал : а вы его под давление
так когда он потечёт? уже 3 недели не течёт
17.10.2009 в 18:50:45
сансэй написал : чем в последствии грозит поворачивающийся фитинг на анаэробе который тем немение не течёт под давлением? потечёт через энное количество времени ? через сколько? почему?
перепаковать однозначно. если быдете на анаэроб вновь сажать, то хорошо очистите резьбу и просушите. Анаэроб очень боиться воды на резьбе. На готовых трубопроводах, которые ужк были в эксплуатации (если резьбу просушить полностью не получаеться), лучше все-таки пакля (не пойму, почему паклю называют льном...типа красивее звучит? так и пакля тоже неплохо. По крайней мере, наши сантехники пакли не стесняються).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу