ДОКА Вы думаете, это реально? :)
02.10.2009 в 01:38:54
ДОКА Вы думаете, это реально? :)
02.10.2009 в 01:45:42
Basil79 Все реально,надо только старые связи реанимировать:)
02.10.2009 в 01:52:42
ДОКА хмм..ну так как? Беретесь за эту задачу? (лично я этого очень хочу. пора уже раз и навсегда положить конец этому навалу бизнеков)
02.10.2009 в 01:58:09
я сам завтра пробью реально ли и сколько это стоит. Но это будет завтра, а пока - музыка! :) жаль, нельзя сюда аудиофайлы добавлять.
02.10.2009 в 02:25:08
и никелевые муфты (если не цинковые илии не силуминовые) с тонюсенькими стенками...
зачем вообще комментировать валтек топ-манагера, пусть зарабатывает на каен и не выпячивает свое невежество...
меня валтек достал т.к. он у меня дома на отоплении (мп однотрубка на пресс открытый монтаж) и я ничего не могу с этим поделать...люди его заштробилии и теперь не соглашаются на замену всей разводки...
02.10.2009 в 02:27:06
Basil79 написал : хмм..ну так как? Беретесь за эту задачу?
Обещать не буду,но с людьми поговорю обязательно:)
02.10.2009 в 02:44:09
валтек, верхняя планка для меня это ониниен и фар зонник - отверточкой маленькой простой 3\4 спокойно поворачивается.
в старой квартире у меня запорная арматура овентроп и медь санха, фитинги "В" (паял сам в 16 лет, валтека тогда еще не было, а на рынках продавалли настоящий бугатти), в новой к сожалению фив и мп на пресс тиемме (так вышло). я не зарабатываю монтажом, но имею опыт 2-3 коттеджных и 2-3 квартирных разводок каждым материалом (пех, все производители МП, пп, медь на пайке, на пресс, нержа на резьбах ((пожарка в сауне), + неск лежакаков 63 мм из ПП в многоэтажках (своей сталинки например) и магистралки из пнд в земле. в качестве рабочего-закупщика, не столько ради денег, сколько интересно, чтобы не слушать таких как вы, показыыввающих косячную разводку в шахте и втирающих что-то Мастерам (я не Мастер конечно)
критиковал п-44 в шахте, а не теплоузел подговки ГВ (вглядываться в него влом).
02.10.2009 в 12:04:48
2Адель. Вы бы вместо плевания на Валтек, объяснили с привлечением конкретных примеров (фото приветствуется) чем Вам Валтек не угодил. Лично у меня закралось мнение, что Вас наняли Бугатинцы для обсёра Валтека. Вас и Basilя .
02.10.2009 в 15:54:22
ДОКА написал : использование МП в многоэтажном строительстве-само по себе-жесть!
Согласен... И само исполнение так себе. МП стояки на прессах гораздо компактнее можно смонтировать в данном случае.Много бы места осталось для оборудования.
02.10.2009 в 19:35:03
sultan написал : видите разницу?
Уважаемый Sultan!
У наc три серии кранов- Eco, Base и Perfect. Giacomini корректно сравнивать с серией Perfect (они идентичны) или с кранами ENOLGAS.
Кстати хозяин Giacomini Корадо Джиакомини приезжал к нам в Москву на переговоры, находится с нами в очень дружеских отношениях (вместе ходили на футбол МЮ против Челси). Ему очень хочется, чтобы мы занимались продвижением его бренда, но у нас уже есть аналогичный ENOLGAS, поэтому пока думаем.
02.10.2009 в 19:48:09
Уважаемые господа!
Что Вы скажете по поводу этих экземпляров? Может это "брак левак косяк" или "отличные краны"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу