09.07.2011 в 16:38:49
Сообщение №573 перечитай ещё раз. Там всё описано.
09.07.2011 в 16:52:05
SCB написал : Взять, к примеру, узел нижнего подключения радиатора. Предлагается только прямой. А где угловой? Ну хорошо, есть прямой. А чем подключать радиатор из пола. Где никелированный уголок? Нормальный монтажник не будет трубы из пола к радиатору поднимать.
Насчет ассортимента согласен... Хочется более расширенного, а не только крана на 1/2. Раньше и двух фитингов хватало для монтажа, из тройников коллектора ваяли, а сейчас хочется из систем быстрого монтажа все собирать. Мне системы теплых полов Валтековские реально понравились!!! особенно Комбикс! Монтировать легко, работает устойчиво. Супер! По оборудованию - тут кому- что нравится. Бывает и так, что выберешь оборудование, выберешь фирму, проходит время и ау!!! нет ее... Где сейчас Инсталл777 - продавец Хенко, где ГЕнта -лидер рынка по МЕТАЛЛОПЛАСТИКУ? ау??? Как начали работать с WILO, Рехау, Вестой, Импульсом 10 лет назад, так и работаем....
09.07.2011 в 19:14:32
АКВАГАЗ написал : Мне системы теплых полов Валтековские реально понравились!!!
А мне Овентроп нравится :)))
09.07.2011 в 19:50:41
SCB и не одному Вам Овен пришелся по душе ))
09.07.2011 в 19:55:24
*abс* написал : Я бы, на месте покупателя, купил стальной Навал
Неплохие краны. Только корпуса в районе шара у них что-то быстро гниют.
in my humble opinion
09.07.2011 в 20:22:08
Kvost написал : Неплохие краны.
Не знаю насчет гниения корпусов, но ручки у них из слишком тонкого металла. К тому же защелка под пломбу не айс. Имхо. Резьбовые 1/2, 3/4 по крайней мере. Китай, одним словом.;)
09.07.2011 в 21:16:53
Kvost написал : Неплохие краны. Только корпуса в районе шара у них что-то быстро гниют.
master.msk написал : Не знаю насчет гниения корпусов, но ручки у них из слишком тонкого металла. К тому же защелка под пломбу не айс. Имхо. Резьбовые 1/2, 3/4 по крайней мере. Китай, одним словом.
А что тогда покупать? Каких производителей посоветуйте по приварным и фланцевым кранам? Мы обычно продаём Naval, Portlif, LD...
09.07.2011 в 21:41:49
*abс* написал : А что тогда покупать?
Если на продажу-то на чем навар больше. :)Что еще можно Вам посоветовать.;)
Если серьезно, по приварным и фланцевым не могу ничего сказать. Возможно это не тот naval, а другой. В Москве есть краны ONNINEN. Возят их из Питера.;) Стоят где то 450р. Naval (тот, что с "ручкой из жести" -1000-1200) Это 1/2". Я не знаю почему такая разница, но на мой взгляд onninen лучше.
09.07.2011 в 22:59:32
master.msk написал : Если на продажу-то на чем навар больше. Что еще можно Вам посоветовать.
Да я для себя интересуюсь. На продажу мы не выбираем, у нас нет никакой конкретной линейки продукции, мы продаём то, что закажут. Часто даже сами не знаем, что продаём;)
master.msk написал : В Москве есть краны ONNINEN. Возят их из Питера.
Видел такую контору. но их пока никто у нас не заказывал. Надо бы купить один, для образца, попробовать:)
11.07.2011 в 03:02:07
АКВАГАЗ написал : Где сейчас Инсталл777
К вопросу об Инстале - а не осталась ли у Вас программа расчёта систем отопления и водоснабжения "Инстал 777"? Работоспособная?
12.07.2011 в 08:24:05
kott написал : К вопросу об Инстале - а не осталась ли у Вас программа расчёта систем отопления и водоснабжения "Инстал 777"? Работоспособная?
Увы, такого нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу