Адель
Адель
Местный

Казань

30.09.2009 в 18:27:34

я общался с дилером крупным (в основном ПП), который свои марки забацал тоже (ПП, МП, резьбовые фитинги, радиаторы). маржа 300-400%. даже они совсем отказались от валтека, и стали делать свои такие же пресс и компр фитинги, резьбовые фитинги, говорит почти на тех же заводах в КИТАЕ. я думаю и вижу валтек это нойнейм китай специалли фор рша воимя бабла. просто их маржа позволяет его пропихивать всюду, а наш русский народ любит такое дешевое и раскрученное г.

я вот с самого начала продаж термекса не понимал как народ их ставит, ЖЧ найопку, чешский татромат лучше в 3 раза, явное китайское г. но даже Дока зачем-то ставил Термекс.

а насчет застройщиков, если большие откаты, они из пластилина будут арматуру ставить массово в млн. кв. метров. а про нефтяников не лукавьте, они хоть и ворюги, но с техническим образованием, в отличие от манагеров, я видел овентроп и онинен, остальные бренды мне не знакомы, но отечественного там тоже не мало.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

30.09.2009 в 19:43:55

Фотки постараюсь завтра выложить.

Уважаемые господа!

Вот фото объектов (одни из многих). Одни из многих - Микрорайон в Белгороде (поквартирка) и Московский ДСК 1 (все дома серий П44, П44ТМ, ТМ25 от 17 до 25 этажей).

0
Вложение
orinbasar
orinbasar
Эксперт

Уральск

30.09.2009 в 19:51:41

цена валтека радует,даже у нас в казахстане ,хотелось бы надеяться что это цена и качество:)

0
Basil79
Basil79
Эксперт

Киев

30.09.2009 в 20:19:07

Адель написал : а про нефтяников не лукавьте, они хоть и ворюги, но с техническим образованием, в отличие от манагеров, я видел овентроп и онинен, остальные бренды мне не знакомы, но отечественного там тоже не мало.

+1. Мы завозили и завозим (вернее, фирма завозит, я стал как бы внешним агентом :) уволился, в общем) виеговские шланговые насадки ценой по 5-7 евро за штуку под одного клиента. Клиент этот Квазар-Микро. Ставят они их на печи для плавки монокристаллов (чипы, память, процессоры и т.д.). Они эти печи делают (рад, что в моей Украине делаеться такое высокотехнологичное оборудование) на экспорт, понятно. Последний заказ - 96 штук (печей я имею в виду. На одну печку уходит порядка 150 насадок. Одна печь - это агрегат с комнату 10х10 квадратов. Так вот к чему я это. Их снабженец сказал, что ниппели, углы, тройники и прочий резьбовой фитинг есть дешевле (они их у нас не покупали. покупают Sanha и General Fitting), но ваши шланговые насадки вне конкуренции (6 евро за штуцер под шланг:a ). говорит, что инженеры перерыли все и вся и дали конкретные артикулы изделий, которые надо покупать. Это к вопросу о нефтянке тоже. :)

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

30.09.2009 в 20:22:59

Уважаемые господа!

Как и обещал. Это один из примеров промышленного и массового использования VALTEC на подобных узлах. Узлы этого производителя (Омск-ОЭП) МАССОВО (!!!) поставляются по всей Сибири от Екатеринбурга до Якутска и Сахалина. Посмотрите- все узлы комплектуются только VALTEC (шаровые краны, латунный резьбовой фитинг и пр.). Именно эти узлы эксплуатируются в условиях, когда на улице -50 и-60 и на вход частенько подаётся до +110 и давление скачет не по европейски. Ну не имиджевые условия эксплуатации, прямо скажем.

В Москве то все узлы давно комплектуются VALTEC-ом (крупнейшее предприятие СТПК на конвейере массово ставит) и они идут как на новое жильё, так и на ремонт существующего. Но Москва не показатель, т.к. условия эксплуатации цивилизованные- без всплесков экстрима.

Кроме того, где этот человек, пострадавший от микротрещин на резиночках кранов Valtec 227??? Ни обращения, ни просьбы обменять (мы бы сами подъехали) .... тишина. На сайте есть письмо Коммерческому директору

http://www.vesta-trading.ru/index.php?module=MDcontact&func=main

Просьба по таким вопросам обращаться, мы решим все вопросы.

0
Basil79
Basil79
Эксперт

Киев

30.09.2009 в 20:26:53

Уважаемый Александр! Вобщем, пока не получите заключение DVGW, доверия не будет (я не о себе сейчас). Хорошо это или плохо, не знаю. но это так.:confused:

0
sultan
sultan
Местный

Москва

30.09.2009 в 21:35:36

ak_valtec написал : В Москве то все узлы давно комплектуются VALTEC-ом (крупнейшее предприятие СТПК на конвейере массово ставит)

Знаем, сам живу в таком же П44-Т, я и мои соседи так же массово меняют при заселении всю запорку и трубы Валтека на нормального производителя. Жить хочется спокойно....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.09.2009 в 21:41:06

А у нас в центре города, делают кап ремонт водопровода, в крутых домах и ставят чисто Валтек, МП на пресс. Сам лично привозил его. Строители говорят, что некоторые квартиры обставлены, как музей:) Неужто подрядчик будет рисковать, и ставить в такие дома полную фигню?

0
sultan
sultan
Местный

Москва

30.09.2009 в 22:07:09

*abс* написал : А у нас в центре города, делают кап ремонт водопровода, в крутых домах и ставят чисто Валтек, МП на пресс.

Про Питер ничего не знаю, а про Москву скажу...На так называемых "крутых", элитных домах ни разу Валтек не видел. Ни в центре, нигде. Вижу только в домах для переселенцев из хрущовок, и повторяю, простой народ от него избавляется. Валтек хорош на дачу, на огород - так говорят мне люди, когда я их спрашиваю в очереди, в Леруа Мерлен.

0
АКВАГАЗ
АКВАГАЗ
Местный

Москва

30.09.2009 в 22:20:04

sultan написал : На так называемых "крутых", элитных домах ни разу Валтек не видел.

На крутых элитных домах -Дон строя, ставят трубу Бирпекс ( Саратов), и фитинги производства Гонк-Конг.

0
ДОКА
ДОКА
Эксперт

Москва

30.09.2009 в 22:23:05

*abс* написал : А у нас в центре города, делают кап ремонт водопровода, в крутых домах и ставят чисто Валтек, МП на пресс. Сам лично привозил его. Строители говорят, что некоторые квартиры обставлены, как музей Неужто подрядчик будет рисковать, и ставить в такие дома полную фигню?

Я вас умоляю:)Валтек-настоящая Виега,по сравнению с тем,что можно встретить в московских элитных квартирах;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу