Пассажир32
Пассажир32
Новичок

Москва

30.09.2009 в 23:51:56

Basil79 написал : Уважаемый Александр! Вобщем, пока не получите заключение DVGW, доверия не будет (я не о себе сейчас). Хорошо это или плохо, не знаю. но это так.

А вы о ком сейчас? От чьего имени вы отвергаете всякое доверие? Не иначе как от имени всего (как минимум)украинского народа! DVGW -это та последняя соломинка с помощью которой вы еще,как вам кажется,держитесь на плаву в споре о бренде. Не боитесь,что и этот аргумент у вас выбьют из рук? И что тогда? Признаете что да,был не прав,все очень серьезно,качественно и надежно? Или скажете что "и это продается?" Боюсь,что второе)

0
Адель
Адель
Местный

Казань

01.10.2009 в 01:42:19

2валтек, ваши фотки в шахте дома панельного жесть, как раз для темы брак левак косяк, то что вы их выложили, красноречиво говорит тем (особенно никелевые муфты:), кто на глаз видит, что вы ни черта не понимаете в сантехнике, будучи таким главным манагером по продажам в валтеке, не обижайтесь...

а что до теплого контура, который кто-то массово собирает, кому то нужны контуры по минимальной цене ...жадность ведь запредельна при капремонтах и стойках. У меня в старой квартире был капреомнт, так вот теплоузел в сборе сметно 500 тыр, там на 90 тыр добра все-лишь, за работу отдалим 9 тыр сварщику, остальное - ОТКАТЫ ну и прибыль фирмы, и в ни одного!!! одинакового шарового крана, РЕМЕР, джакомини дадо, 2 валтека, итап, фив, Тиемме, ТМ (китай) и всякая прочая - такое ощущение что подбирали все что с красными ручками просто....каждый вид работ - "субчик-полный ноль-откатчик", гена только фасад, кровлю и косметику подъездов. Знал человека, ричастного к капремонтам, у него в бардачке машины меньше ляма рублей никогда нклежало в будни. Да он Сену к вашим детям в спальню на батарею за откат поставит...и трубу любую, хоть шланг садовый, и подобьет все это бумажками из Технадзора и застрахует в Росно.

У меня в новой квартире у самого от застройщика ЦО (с элеватром конечно) - МП хенко (родной) на пресс фитингах валтек, а на чердаке!! о боже! компрессинные хенко и ШК валтек.

Подозреваю, что за откаты в России ракетный комплекс "Искандер" с Валтеком собирают, поэтому и не попадает в цель...

0
sultan
sultan
Местный

Москва

01.10.2009 в 08:34:40

АКВАГАЗ написал : На крутых элитных домах -Дон строя, ставят трубу Бирпекс ( Саратов), и фитинги производства Гонк-Конг.

Дон строй - эта лавочка делает не элитные, а "распальцованные" дома, фигня полная, разводят богатеньких лохов по полной....

0
sultan
sultan
Местный

Москва

01.10.2009 в 08:45:35

ДОКА написал : одно радует:пока валтек идет в массы,я без работы не останусь.Точно

поддерживаю)))).

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

01.10.2009 в 10:41:33

Пассажир32 написал : DVGW -это та последняя соломинка с помощью которой вы еще,как вам кажется,держитесь на плаву в споре о бренде. Не боитесь,что и этот аргумент у вас выбьют из рук? И что тогда? Признаете что да,был не прав,все очень серьезно,качественно и надежно? Или скажете что "и это продается?" Боюсь,что второе)

Конечно признаю.

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

01.10.2009 в 10:44:57

Пассажир32 написал : А вы о ком сейчас? От чьего имени вы отвергаете всякое доверие? Не иначе как от имени всего (как минимум)украинского народа!

Как ни странно, на форуме оказывается достаточно Ваших земляков и грамотных специалистов, которые тоже недолюбливают Валтек. Это массовый психоз, думаете?

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

01.10.2009 в 15:46:00

Ни в центре, нигде. Вижу только в домах для переселенцев из хрущовок, и повторяю, простой народ от него избавляется. Валтек хорош на дачу, на огород - так говорят мне люди, когда я их спрашиваю в очереди, в Леруа Мерлен.

Знаем, сам живу в таком же П44-Т, я и мои соседи так же массово меняют при заселении всю запорку и трубы Валтека на нормального производителя. Жить хочется спокойно....

Уважаемый Sultan!

1. Кто есть нормальный производитель?

2. Массово никто проектную арматуру не меняет, т.к. в этом случае жилец теряет строительную гарантию и за все возможные аварии отвечает лично он, а не строитель. Кому то скучно жить? Обычным потребителям и в голову не придёт что-то менять. Можно конечно купить KIA и повесить на него двигатель от ... (и то не факт, что оригинальный). Что Вам скажут по вопросу гарантии?

Кроме того, трудно найти замену вентилям Vt.052 (на отводы от стояков шаровые краны проектная организация запрещает ставить из-за опасений гидроударов) и пресс-соединителям Vtm.222 (очень удобный элемент).

И потом- зачем так пренебрежительно о людях, живущих в П44- переселенцы из хрущёвок (да вся страна оттуда переселенцы)? Тем более что сами там живёте. Или "Езжу на Жигулях и презираю всех, кто тоже на Жигулях ездит"- к сожалению распространённое явление.

1. В Леруа в огромных количествах VALTEC продаётся круглый год. Это легко понять - увидев какое количество полок он занимает. Видимо и в ноябре народ на огороды покупает? Впрок? С капиталистами не забалуешь- они оборачиваемости требуют и качества. Рекламации им не нужны. Или кто-то считает, что нужны? Зря!

С уважением,

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

01.10.2009 в 18:22:34

Адель написал : 2валтек, ваши фотки в шахте дома панельного жесть, как раз для темы брак левак косяк, то что вы их выложили, красноречиво говорит тем (особенно никелевые муфты, кто на глаз видит, что вы ни черта не понимаете в сантехнике, будучи таким главным манагером по продажам в валтеке, не обижайтесь...

Уважаемый Адель!

Из Вашего сообшения абсолютно ясно что Вы ГУРУ в сантехнике, причём СРАЗУ и безоговорочно. Эта схема из шахт-пакета типовых кабин 25-этажных домов серии ТМ 25, действующая без проблем с нашей гарантией и без рекламаций уже 2 года. Если Вы считаете, что можно сделать лучше, ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ ФОТО СТОЯКОВ С РАЗВОДКОЙ "ПОД КЛЮЧ" НА ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕТАЛЛОПЛАСТИКЕ д32 ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛИЗОВАННЫХ НА ВЫСОТНЫХ ДОМАХ С ЭТАЖНОСТЬЮ 17 ЭТАЖЕЙ И БОЛЕЕ. Судя по категоричности Ваших высказываний думаю, что у Вас имеется масса ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРИМЕРОВ на панельных высотных домах. Ведь либо это ГУРУ и примеры из практики. Либо без практических примеров такие утверждения наверное являются свидетельством глубокого психического расстройства? Это же не Ваш случай?

Относительно

Адель написал : так вот теплоузел в сборе сметно 500 тыр, там на 90 тыр добра все-лишь, за работу отдалим 9 тыр сварщику, остальное - ОТКАТЫ ну и прибыль фирмы, и в ни одного!!! одинакового шарового крана, РЕМЕР, джакомини дадо, 2 валтека, итап, фив, Тиемме, ТМ (китай)

Именно поэтому продвинутые производители тепловых узлов предпочитают иметь дело с одним брендом и одной гарантией (фото посмотрите внимательнее), а не делать венигрет из десятка именитых и не очень брендов.

С уважением,

0
Адель
Адель
Местный

Казань

01.10.2009 в 19:16:45

ak_valtec написал : Именно поэтому продвинутые производители тепловых узлов предпочитают иметь дело с одним брендом и одной гарантией (фото посмотрите внимательнее), а не делать венигрет из десятка именитых и не очень брендов.

видимо вы не поняли, что многим пофигу что испльзовать, они не видят разницы между джакомини и валтеком, если надо из одинакового подешевле (важно чтобы получилось в 5 раз ниже сметной стоимости), слепят из валтека (ремер ща реже встречается). я не знанимаюсь сантехмонтажом (если только себе или друзьям по мелочи, но времени давно максимум на то чтобы подключить медью унитаз, после прорыва ГП). а то что такие разводки в массе стоят вы не козыряйте, сдается полный бред многократ хуже вашего брака, левака и косяка...обидно, что осмечено по цене овентропа.

для меня нижней планкой ШК является Itap Ideal, а оптимальными джакомини. и не претворяйтесь что вы путаете рубку денег на высокомаржинальных низкокачественных товарах (хотя есть арматура еще хуже валтека, но это уже полнойшее палево), массовое строительство или капремонты, где качество никакой роли не играет и высокачественную работу.

забавно будет, если представители термекса или еленберга появятся здесь и будут козырять нагревателями и бумажками, доказывать что они со штибелем на одном заводе производятся, вместо того, чтобы дорубливать бабло на рынке пока еще есть спрос. для вас и термекса это просто бизнес, а для меня сродни продаже некачественных лекарств.

валтек=термекс/еленберг. точка.

0
Байпасс
Байпасс
Резидент

Санкт-Петербург

01.10.2009 в 20:30:29

Адель, не уводи в кусты - тебя вежливо попросили высказать замечания по обвязке типовой сантехкабины ДСК-1 (там ведь в ПКБ солидные монстры работают -базовая контора МИСИ) -а ты какой-то термекс приплел... Уж ляпнул-так отвечай за последствия...

0
Tiret
Tiret
Новичок

Москва

01.10.2009 в 21:16:58

Адель написал : 2валтек, ваши фотки в шахте дома панельного жесть, как раз для темы брак левак косяк, то что вы их выложили, красноречиво говорит тем (особенно никелевые муфты, кто на глаз видит, что вы ни черта не понимаете в сантехнике, будучи таким главным манагером по продажам в валтеке, не обижайтесь...

Уважаемый(ая) Адель! Извините, просто женское имя, боюсь ошибиться. короче,живу в доме серии П44т,все хорошо,жизнь прекрасна.На собрании собственников жилья,был вынесен вопрос об оборудовании сантенических систем(все сделано на valtec-е).На оборудование Valtec мы собрали пакет документов: страховку, гарантию,сертификаты.связались по телефону указанному в гарантийном талоне,получили исчерпывающую информацию по работе в случае возникновения страхового случая и пришли к выводу, МЕНЯТЬ МЫ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕМ. Может Ваше джакомини и лучше, только зачем платить в 2раза дороже. Удачи!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу