*abс* написал :
На складе был, фотик дома оставил...
Эх, жаль. Да ладно, я сам такой. Но все равно, моя просьба в силе. Когда у Вас получится :) Просто, очень интересно глянуть на зачистку по такой цене хоть на фото. У нас они стартуют от 18 долларов.
2AlexMax Так Вы же сами выложили ссылку на зачистку по 190руб...:confused: Ну мы по 170 брали, ИМХО, тоже самое... Так мы же продавцы, продали наверно тоже рублей за 190:) я уже не помню, документов на руках нет. Эти зачистки не так часто заказывают, варят так, не зачищая:(, хотя я всем настоятельно советую купить эту зачистку.
Alex_Penza написал :
У нас в магазине, где торгуют Дизайном они в начале года стоили 150руб.
Заказал сегодня 2 штуки. В Киеве. Обошлись 98грн с копейками за обе без пересылки. У нас в Луганске в единственном месте, где их можно было купить (по 130 грн за штуку 20-25) нет и не предвидится, а на рынке все на меня смотрели как на полного идиота, когда я просил зачистку для незачистной трубы:eek: :D
AlexMax написал :
а на рынке все на меня смотрели как на полного идиота, когда я просил зачистку для незачистной трубы
Не обращайте на них внимание, они сами идиоты;), Вы знаете, как иногда смотрят в магазинах, когда спрашиваешь латунные вставки для отожженной медной трубы?;), да и вообще, много таких вещей есть, о которых продавцы-консультанты даже и не слышали:)