vaarm написал :
Напишу обязательно, как разберемся. Отвод переваривать, потому что там резьбу уже не поправить? Или коррозия могла съесть и весь отвод заодно?
Прочитал про то, что у вас и раньше соединение текло.
Вот могу сказать так: снимете кран - там и увидите. И надо ещё с зеркалом или как внутрь отвода заглянуть. Он у меня вон зарос напрочь, как оказалось.
Я сначала думал, что сейчас кран перепакую - и всё. А оказалось, что отвод сгнил.
Вдруг, у вас будет как раз наоборот. Но пока кран не снимете - не узнаете.
vaarm,
если потечет - придется "жить без пс" в любом случае
Максимум что можно сделать - свести к минимуму отложения в отводах и в самом пс, стоит ли оно того?т.к это переделка всего и куча затрат
Гладкая "эмка" например - да, как вариант. Но ржавчина пс - не факт, что на этом остановится, могут и отводы начать гнить, как это у Сs-Cs и было в соседней теме.
С электротоками смысла и способов бороться не вижу, их можно только долго и со вкусом обсуждать в форуме
master.msk написал :
С электротоками смысла и способов бороться не вижу, их можно только долго и со вкусом обсуждать в форуме
Какое конкретное предложение - что делать с ржавеющими резьбами под краном? Даже там, где ПС не стоял, а были отводы заглушенные кранами... То же самое может быть на отводе ГВС...
Да, но без отложений и коррозии нет, те же пс не ржавеют посередине ровной трубы
з.ы я понимаю, что просить не обсуждать "тему про электрокоррозию" все равно что у ребенка отобрать конфетку. Однако почему бы эту вечную тему не обсуждать в разделе "Электрика" форума? уж там то я надеюсь вам наставят точек на Ё
master.msk написал :
Да, но без отложений и коррозии нет, те же пс не ржавеют посередине ровной трубы
Согласен. Поэтому и говорю что факторы действуют в комплексе. Какой больше - трудно сказать.
Но факты сгнившей резьбы и именно рядом с краном имеют место быть.
master.msk написал :
Однако почему бы эту вечную тему не обсуждать в разделе "Электрика" форума?
Если бы по этому отводу протекал ток (допустим замеряли клещами) - тогда бы раздел "электрика" был самый раз. Тут же несколько другое.
master.msk написал :
уж там то я надеюсь вам наставят точек на Ё
Как раз нет... там схемы, щитки, автоматы... и иногда утечки тока... В нашем случае материалы труб, крана, отложения, качество воды - все же сантехника ближе...
Итак, проблемы стал решать по степени важности. ПС отключил, чтобы не потек. Решил сперва заняться краном.
Пришел ЖЭКовский сантехник, он же сварщик (ацетилен-кислород, другого не умеет). Электрокоррозию обсуждать отказался :) Посмотрел на мою проблему, говорит : "Можно конечно кран снять и посмотреть на резьбу, если целая - перепакую, если нет - надо переваривать отвод", что собственно я и ожидал от него услышать. Вот только пригрозил, что при сварке все погорит: полипропилленовые трубы к ПС, провод от Аквасторожа (который рядом уходит в стену). В общем, расстроил меня. И никаких способов сделать все красиво и без повреждений не предложил. По-другому, видимо, не умеет.
Сказал освобождать стояк и вызывать его, как будет готово. Освобождать стояк - это снимать плитку и выбивать пенобетон, который будет мешать в случае сварки.
Вопрос к мастерам, кто по сварке спец. Посмотрите на фото, пожалуйста: можно ли как-то обезопасить окружение стояка от возможного нагрева, окалины или всех остальных разрушительных факторов, возникающих при сварке?
Стояк на отметке 0см.
Плитку и пеноблок будем извлекать. Можно оценить на глаз какое пространство останется для маневра сварщика. До ближайшей стены (вдоль которой отвод) расстояние небольшое, хватает только на оборот крана Бугатти вокруг своей оси. До смежной стены можно освободить все - будет сантиметров 15 справа от стояка.
Каков прогноз? Реально ли сделать работу без деструктива? Стоит искать профи не из ЖЭКа? Может есть ювелиры, которые и без разрушения пеноблока все сварят? (если только плиточку снять, хотя я особо и не надеюсь :()
У меня было вот как. Я снимал только теплоизоляцию с канализации и со стояка ГВС. ХВС при этом даже не трогался.
Ну и счётчик с краном на отводе ГВС тоже снимал.