27.01.2010 в 09:05:41
AlexMax написал : такого быть не может. Представьте его вес. 1,5 мм еще поверю
Вы правы, чуток ошибся :)
Панели радиаторов представляют собой два профилированных стальных листа, из высококачественной холоднокатаной стали, толщиной 1.15мм, сваренных по периметру роликовой сваркой (сплошным швом).
27.01.2010 в 09:14:15
WITUZ написал : Импортные стальные радиаторы имеют очень малое проходное сечение на входе и выходе в силу особенностей конструкции, не везде смогут работать. думаю это ваш случай.
У соседа нормально вроде работает... Не знаю.. Вроде, как вчера писал, выпустил оставшийся воздух и радиатор начал пропорционально греться. Но вот вчера посмотрел, по той стороне (в той комнате) где вода поднимается- все нормально, а там где идет вниз (в другой комнате) радиатор холодный и в трубе звук льющейся воды, как будто дома водопад. Думаю опять воздух в радиаторе... И долго мне выпускать этот воздух, чтоб он весь вышел?
27.01.2010 в 10:47:23
Guest-001 написал : И долго мне выпускать этот воздух, чтоб он весь вышел?
Постоянно. Это нормальная ситуация. Тут у всех так. Воду спустили- Ура, горячо. Через два часа- всё остыло, что делать...-:) Вариант- шланг подключить и в раковину его. Постоянно будет спускаться и постоянно будет горячий радиатор...-:)
27.01.2010 в 18:19:21
Автосбросник поставить, вместо шланга :)
И насос на каждый радиатор - будет жарко ))
28.01.2010 в 08:34:53
Михалыч написал : Вариант- шланг подключить и в раковину его. Постоянно будет спускаться и постоянно будет горячий радиатор...
Хмм.. Проще застрелиться.... А почему раньше, когда были трубы советские и радиатор, никогда воздух не выпускали и эта зараза была горячей ? :(
Vodya написал : Автосбросник поставить, вместо шланга
А это что такое ?
28.01.2010 в 11:47:21
Guest-001 написал : когда были трубы советские и радиатор, никогда воздух не выпускали и эта зараза была горячей ?
Пост №7.
28.01.2010 в 11:49:46
Guest-001 написал : А это что такое ?
Автомат Маевского ))
28.01.2010 в 12:01:14
Vodya Что это?:eek:
28.01.2010 в 12:04:55
Обычный автоматический развоздушиватель, плюс немного юмора)
28.01.2010 в 12:22:43
Там дело не в этом. Появляется ещё одна "дырка", поэтому проток увеличивается и радиатор прогревается. Мы это дело перекрываем, проток опять маленький и радиатор охлаждается до прежнего состояния. Вобщем- выкидывать....-:(
29.01.2010 в 08:28:07
Михалыч написал : Пост №7.
Ясно...
Vodya написал : Обычный автоматический развоздушиватель, плюс немного юмора)
Ссылку на описание этого чуда можно ? :)
Михалыч написал : Там дело не в этом. Появляется ещё одна "дырка", поэтому проток увеличивается и радиатор прогревается. Мы это дело перекрываем, проток опять маленький и радиатор охлаждается до прежнего состояния. Вобщем- выкидывать....-
"-Доктор, может все таки меня в реанимацию ?? -Нет больной, сказал в морг, значит в морг !" :)
Народ, огромный такой вопрос : Так почему у соседа все нормально работает ????????? Просто разница лишь в том, что он на последнем этаже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу