pincher написал :
в акв делается сливная колонка с отверстием в дне акв,которое выведено в канализацию
Не, в дне я никогда не решусь. В стенке уже боюсь, а тут дно портить. Это вариант тока для очень-очень смелых мужчин :)
pincher написал :
если что то непонятно или заинтересуетесь -напишу подробнее )))
спасибо, я туплю насчет этой унитазной системы... но все равно даже механику не хочу пускать в систему, а тока краны и "ленивый" слив сбоку, очень боюсь :o
pincher написал :
200 литров не так уж и много,
ставьте 450л минимум
и еще зачем воду отстаиваете? какой район москвы?
Ну это знакомая песня, кто ж не хочет 400 вместо 200, вот тока не влезут они в мою однушку! Или повыбрасывать половину книг? Давайте соблюдать принцип постепенности, я в теме только год, с временем, возможно, будут и 400, хотя если подумать, это уже 2 ванны, ужос!:a Год назад я не воображала, что у меня может быть что-то больше 40!
Насчет отстаивания, у меня Таганка, в том году параметры вроде обычные были... хотя досконально не мерила. Но как удается Вам заливать сразу большой объем без пузырей?
pincher написал :
поскольку аквариумист и все это знакомо, просто движет желание помочь не наступать на стандартные грабли
Ну если правда хочется:) , покритикуйте то что есть, в плане работоспособности и недостатков этой системы. И расскажите в каком углу у меня эти грабли стоят?
Сегодня испытывала кстати систему, правда только хол. водой. Все очень весело течет туда-обратно (фотки позже поставлю), не понравилось только сужение труб в местах сварки, которое менее 1 см, при том что трубы внутри сечением ок 13 мм