28.01.2010 в 11:48:41
renson написал : кофулсо, что ли...
Интернет - хорошо, но железок таких в г. Самаре нету. Вариант теоретический. Лучше один раз пощупать, а уж потом купить.
01.02.2010 в 18:56:37
Заинтересовался темой установки системы защиты от протечек.
Прораб говорит: "Поставим регулятор
давления, а если давление в норме, то протечек не должно
быть по существу (при условии, что вся схема собрана правильно). И не стоит
тратиться на "систему от протечек".
Кто, что думает?
01.02.2010 в 22:54:26
... имхо. предлагая заказчику защиту от протечек, сантехник в скрытой форме выражает неуверенность в качестве своей работы, поэтому сам никогда ее не предлагаю, только под грубым физическим нажимом...
02.02.2010 в 01:27:30
Байпасс написал : предлагая заказчику защиту от протечек, сантехник в скрытой форме выражает неуверенность в качестве своей работы
А разве не может случиться протечка не связанная с Вашей работой?:confused:
02.02.2010 в 01:36:10
Если позволяют финансы - обнозначно делать!(кроме первого этажа)
02.02.2010 в 01:45:00
Лучше поставить и не воспользоваться, чем не поставить и забивать себе голову. И конечно лучше не с прорабом разговаривать, а сантехника в сторону-сунуть сотенку €, и спросить, что лучше. :)
02.02.2010 в 01:56:53
Байпасс написал : ...предлагая заказчику защиту от протечек, сантехник в скрытой форме выражает неуверенность в качестве своей работы
При всём уважении, но не могу согласится с этим мнением .Возможные слабые места при хорошем монтаже 1.Шланг гиг.душа при закрытой лейке 2.Фабричная гибкая подводка к смесителю 3.Фабричный шланг на стиралку без Аквастопа 4.Фабричный шланг на посудомойку без Аквастопа 5.Питьевой фильтр,соединения 6.Забыли закрыть смеситель при заполнении "на полную" ванны 7.Закрыт донный клапан на раковине при открытом "на полную" смесителе 8.Перелив на пол через кухонную мойку
02.02.2010 в 06:35:40
.. представьте: перед тем, как сделать укол, врач навязывавает вам купить гроб и место на кладбище... вещи нужные, но напрягают (имхо, конечно)...
02.02.2010 в 07:14:38
Байпасс написал : вещи нужные, но напрягают
Аха, а эти дураки еще и подушки безопасности в машину.Подо мной 11 этажей новостройки.Ну хоть чут-чуть автоматика за меня работает.
02.02.2010 в 09:15:44
Tehnik-san написал :
Согласен с Tehnik-san! Сюда же можно добавить:
02.02.2010 в 09:49:03
RuAS написал : Лопнул бак накопительного нагревателя.
Картина становится жёстче.
А если представить себе что снизу, например, дорогое ателье или банковский офис?
Есть ещё одно потенциально опасное место-полотенцесушитель. Не встречал на фото защищённых трасс к полотенчику. Как тут быть? Уверенность в монтаже и в качестве комплектующих? Или недоавось?
Вспоминается "Ералаш"; -" Мальчик, а если потеряешь и второй билетик( на автобус)? ",-" А на этот случай... у меня проездной.":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу