Олегович написал :
нет, он только что об этом узнал, прочитав здесь...и это странно. а почему не шкаф в 30 см, а плитка в 1.5см?
villims проектируете по ходу выполнения работ?-но обвиняете меня в подкидывании вам проблем...тем более публично. если вам так легче, то рад помочь. аккуратная ниша примерно 10х10 выложенная плиткой не испортит картины и будет незаметна в углу. у меня зазор тоже не просто так возник, слева там не +- метр, резьбы на закгругленных участках не нарезаются. но не в резьбах дело, просто надо предупреждать. я по радиаторам, а не прораб под ключ, по крайней мере в вашей квартире.
нет. проектирую заранее. И Вам озвучила, кстати, с какой целью батарея переносится из под окна в нишу- чтобы на ее прежнее место поставить тумбочку. И 60квадратов припасенной настенной плитки в 39м квартире я думаю, Вы могли заметить (хотя судя по полотенцесушителю, Вы вообще особенно не думаете что в какое пространство монтируете и как потом заказчику с этим жить).
Плитка, или нет, но 3мм на финишную шпатлевку и обои тоже маловато, не находите? Не видеть, что кран упирается в неотделанную стену вы не могли и было бы честнее сообщить мне об этом по ходу работы. Сейчас это халтура, исправить которую можно только полностью переварив батарею. Даже снять батарею, чтобы хотя бы заделать раскуроченную вами нишу, будет весьма непросто.
(Сочла необходимым прокомментировать здесь, коль скоро Вы решили показать ЭТО как образец своей работы. )