Nika_nik написал:
Олегович написал:
Nika_nik написал:
Олегович написал: Что касается того что они не греют, тут к гадалке не ходи подача у вас нижняя, а в инструкции к любому радиатору и Глобал также сказано что обратка должна выходить из нижнего коллектора
Так если у меня рядом стояк неопознанный, значит, по нему обработка и идет, нет?
Nika_nik, ваш вопрос в этой теме расжеван раз 50, не отвлекайте специалистов от высоких материй, я вам привёл исчерпывающую информацию, чтобы понять ее не нужно быть технарем, вам выполнили косяк с точки зрения надежности и с точки зрения гидравлики, переделайте как там где я вам указал.
Олегович, Ну так не понимаю я если, что мне, повеситься пойти? :( Вот вы оба отправляете меня на 50 страниц, я читаю и дурею. Я не то что не технарь, я еще хуже. Ну неужели я вам так мешаю на форуме? Я, конечно, могу уйти и не писать здесь больше, но я почему-то уверена, что читателей, таких как я, здесь 80 процентов минимум. А вот что это за стояк вы так и не ответили.
Nika_nik, Информация есть в техническом паспорте на отопительный прибор. Обратитесь в специализированную организацию по поводу монтажа радиатора. Зачем что-то выдумывать если видите, что не получается у вас правильно установить радиатор. Тем более самостоятельная установка приводит к снятию заводской гарантии.