Cuirassier459, Когда приходили газовщики с целью ежегодной профилактики, я им пожаловался на сей момент. "Мастер" снял свечу, обработал разрядный конец микрошкуркой, почистил место предполагаемого разряда на горелке и решил, держась за изолятор свечи, проверить какая будет искра - так его долбануло через изолятор. Он после этого его доизолировал изолентой и поставил на уменьшенное расстояние так, что хоть искрило немного. Вот такие у нас "мастера")) Я и сам получил немного по пальцам, когда искал наиболее оптимальное место установки свечи, но уже через подводной провод у стыка со свечой, правда я несколько сжал изоляцию, может поэтому. А вот почему "пробивало" даже через изолятор свечи, не знаю. Я его заменил на новый, протёр одеколоном. Конечно, при свете не видно побочного искрения, однако до этого же всё нормально было. Я всё же на электронный блок "зуб держу", придётся новый выписывать или съездить купить в газовую компанию. Установить самому-то можно? Там вроде не так и сложно, только к некоторым разъёмам трудно подлезть.