Liu54 написал: И надо иметь в виду, что площадь душевой всего 1.5 кв.м. - меньше всего хочу, чтобы там была жара. Ненавижу жару.
В душевой или ванне должен стоять хорошо работающий отопительный прибор. При правильной вентиляции никакой жары не будет. Но это нужно для отсутствия плесени.
Liu54 написал: Да я, в общем-то, не собираюсь в душевой бельё сушить и раньше в ванной не сушила. Есть раскладная решётка, есть два балкона.
Зимой балконы отпадают. А ночью душевая простаивает без пользы.
cineman написал: Некоторая синтетика прикипала к полотенцесушителю. От хрома ещё как то можно отчистить, а от эмалированных (были и такие) отчистить волокна синтетики было невозможно.
Температура ПС 60+ ничего никогда не прилипало.
Silver2013 написал: Ну, в общем, с материалами разобрались - мастера впарили что по дороже.
Liu54, Ваша накладная
1поз коллектор FAR FK 3822 3412 2071,99руб со скидкой
по прайслисту Стелмаркета его стоимость 1936руб (сейчас общая скидка). Обычно Стелмаркет постоянным мастерам дает скидку еще процентов так 10, но по скидочным товарам - не знаю . В принципе цена норм.
Взято тут:
Непонятно, зачем взят коллектор под Евроконус, если есть вариант с плоским отводом под накидную гайку с прокладкой?
36 поз Труба рехау стабил. В накладной - по 251 руб, со скидкой 201,44руб В Стелмаркете по 160руб без скидки.
Хотя 1600 только на трубе.... а дальше...? А дальше поз 38 Угольники раутитан по цене 363,12руб со скидкой, которые в Стелмаркете по 309 руб - еще 1350 прилипло к рукам. Наверное скажут, что покупали на рынке и там такие цены... :) Дальше можете проверить на сайте самостоятельно - там в правом углу поиск есть - туда или название, или артикул. А еще проще - отправьте в Стелмаркет накладную и Вам посчитают, и возможно и скидочку дадут. Еще там можно заказать по инету и курьер привезет на дом.
Если Вы мастерам не оплачиваете время на закупки, то небольшой приварок как правило мастера себе делают. Но понятие небольшой - у всех разное :) А не юлят - при переговорах говорят - стоимость работы по закупкам + 10% к цене товара.