cineman написал:
Liu54 написал: Одно замечание уже в копилке:
Стояк ХВС. Silver2013: Я бы перешёл с металла на полипропилен внизу и вверху. Т.к этот стояк не внушает доверия - ржа на резьбе, да и внизу под кожухом не понятно что сокрыто...Не говоря уже о том, что окаянный отросток торчит не по делу
Я бы советовал этого не делать. Только оттереть ржавчину, покрыть автомобильным антикором и поверх трубы надеть теплоизоляцию от образования конденсата. Вся прелесть полипропилена заканчивается в переходах на металлическую резьбу.
Liu54, вот ещё мнение эксперта. И для вашей копилки более бюджетное. Я всё таки поменял бы (лучше через соседей), а если нет, то предусмотрел бы вариант замены в случае если УК будет менять по всем этажам Сантехнический короб то уже будет стоять-потом фиг заменишь, с учётом того что кмк стояк приварен внизу к арматуре. А самое простое решение для вас мне видится приблизительно таким (фото 1) Всё равно эта красота скроется под фальш стенкой. И в вашем случае раздача ХВС-ГВС на кухню и раздельный санузел пойдёт с одного центра, так? Стояки ХВС и ГВС только в одном месте в квартире?
{{post:5527702,Направление открывания двери в туалет лучше изменить.}} Хорошее предложение! Чьёрт, всё не освою репостинг!))
А может вам электрический ПС в ванной организовать или ЭТП?
Не постесняюсь спросить. А сколько вышла работа и материалы по разводке воды?