26.01.2016 в 10:25:18
Silver2013 написал: У вас где раньше был ПС?
У меня не было ПС. Была обычная труба с горячей водой, проходящая над ванной и под раковиной - этого тепла было предостаточно в самые лютые зимы, несмотря на то, что стена санузла граничит с лифтовым холлом.
26.01.2016 в 10:36:49
Luna написал: А как там, с запахами? Нет ли запахов, жутких? Тут, в соседней ветке, от пользователя "Эвилина", (латиницей), были обрисованы чудовищные запахи. У Вас этого не случилось? Ссылку прислать, для общегоразвития? :)
Нет у меня никаких запахов)) А ссылку дайте, конечно - для общего развития.
26.01.2016 в 10:36:50
MrGalaxy написал: Позвольте поинтересоваться: зачем?
чтобы из туалета в кухню эээээ ну не сразу... :), и без лишних движений в душ. Кроме того выключатели света, стоящие рядом удобнее
Liu54 написал: У меня не было ПС.
Вот примерно на такой ПС, но на пару горизонталей побольше можно повесить все содержимое стиральной машины
26.01.2016 в 10:38:31
Liu54 написал: Нет у меня никаких запахов))
Если "правильно" выбрать сифон душа - БУДУТ :)
26.01.2016 в 10:43:38
BV написал: Вот примерно на такой ПС, но на пару горизонталей побольше можно повесить все содержимое стиральной машины
Да я, в общем-то, не собираюсь в душевой бельё сушить и раньше в ванной не сушила. Есть раскладная решётка, есть два балкона. И надо иметь в виду, что площадь душевой всего 1.5 кв.м. - меньше всего хочу, чтобы там была жара. Ненавижу жару.
26.01.2016 в 11:10:09
Не постесняюсь спросить. А сколько вышла работа и материалы по разводке воды?
26.01.2016 в 11:59:06
Liu54, не постесняюсь спросить.(с)-а что Вы сейчас хотите? Зачем создали данную тему? :) Чтоб Вам посочувствовали, или пришли, и сделали всё как нужно??? (Потому что "понять", как нужно-Вы не сможете. А сможете только "поверить" ...)
26.01.2016 в 12:17:35
ma-masha написал: А сможете только "поверить"
Смешение вер ведёт к суевериям ) Тут одно, на ютубе другое... кому верить?
Liu54, Есть разные "школы", не сильно влияющие на качество, есть разные уровни качества, достаточные для заказчика. Разумно будет выбрать одного, достаточно авторитетного, и слушать его. Ещё лучше, разобраться с ним на месте, по фото не всегда всё видно. Опять же диалоги с рабочими - отдельный навык. Не пожалейте денег сына )) Не думаю, что уважаемый BV, просит баснословно.
26.01.2016 в 13:22:31
**Oleg V [написал] Не пожалейте денег сына )) Не думаю, что уважаемый BV, просит баснословно.
Давным-давно написала в личку, но безответно. Личка-то здесь работает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу