Винторез,
Винторез написал:
Чем меньше скорость, тем лучше
Это я уяснил)
Чтобы вы понимали - в поисках ответа на вопрос по согласовании бурения в панельке я ВЕСЬ форум abok прочитал.
Но не приведет ли слишком снизкая скорость к тому, что до дальних точек тупо не додавит?
Винторез написал:
Странно, что вы кухню подсоединили в рекуп. Во-первых, это жир, Во-вторых, я где-то читал, что никто не объединяет вытяжки из комнат и кухни.
Мне скинули первый вариант прокладки трасс, схему не я делал, но не все знаю, чтобы указать на недостатки или задать доп вопросы.
Подключать кухню можно, если это не зонт, по идее + у меня от жира будет в целом спасать вытяжка на рециркуляции.
Винторез написал:
В-третьих, над газовой плитой обязаталеьна ЕВ-вытяжка в самом верху.
Плита электрическая, газа нет совсем.
Винторез написал:
Кругляк понятно почему, потому что цветные воздуховоды не делают прямоугольными, а они самые гламурные)
Да я чот посмотрел на ценник этих гибкарей с коллекторами + на количество отверстий для прокладки этих гибкарей и в принципе мне короба потенциальные по одной из стен стали не так сильно мешать)
Винторез написал:
Нормально будет в ванной, там пока воздух дойдет до туда, он согреется миллион раз
Да хз, я сейчас все окна закрываю и дверь в ванную, которая с порогом еще. Иначе если дверь приоткрыть, то максимально холодно даже летом, когда вроде бы жара была, а зимой так вообще мрак.
BV,
BV написал:
ну далее до думаете сами
???
Если сарказм, то простите - я не очень понял вопрос изначально, потому ответил как понял.
BV написал:
балансы? где?
PS это не проект - это просто бумажка)
Спрошу баланс притока с вытяжкой завтра еще
Но по подаче воздуха, при, допустим, 300 кубах производительности, вижу 120 в ломаную комнату 100 в нижнюю большую и 80 в спальню.