10.04.2018 в 18:57:27
BV, так тот пост на этой странице. Но согласен, вероятнее всего залом из-за перехлеста. Да и неважно, в моей схеме такое маловероятно.
PS Читаю про ваш опрессовщик из одного манометра. Но вариант с тисками восхищает по-настоящему. :)
10.04.2018 в 22:19:37
TAB написал: А потом с высунутым языком бегать искать такую же.
Чую, Вы никогда соседей не топили. Когда это случится, высунется всё.
10.04.2018 в 22:51:27
cineman, кто и чем гарантирует, что новая СО соседей никогда не затопит?
10.04.2018 в 23:37:39
TAB написал: cineman, кто и чем гарантирует, что новая СО соседей никогда не затопит?
TAB, решили потроллить свою тему? ;) Повторяетесь :) Уже было...
10.04.2018 в 23:47:35
BV, так можно подумать cineman сказал что-то новое. Ну да, тот же ответ на тот же тезис.
11.04.2018 в 21:22:48
BV написал: TAB написал: В комнатах линолеум, который лежит ровно, который очень хочется оставить и на него паркетную доску (ХДФ) положить.
"Не верю..."(С) Проверяли правилом 2м?
Это типичная картина для двух комнат. В гостиной есть яма 3 мм, но это не повод сдирать линолеум и ровнять полы, проще подложить туда чего-нить. Или просто залить ее чем-нибудь поверх него на сдир.
11.04.2018 в 23:17:51
TAB написал: Это типичная картина для двух комнат.
Если так же и по углам, и другим местам, где неудобно ровнять (у стен, батарей, выступов)- то гуд.
TAB написал: В гостиной есть яма 3 мм,
если она маленькая - вообще забить, если побольше - положить там подложку на 1мм толще, а края стопчутся
11.04.2018 в 23:24:30
TAB написал:
молоток написал:
TAB написал: соединение на выходящей из стяжки трубе обратки подкапывает
С трудом верится, прогрейте феном.
молоток, все хотел спросить, вам наверное доводилось это делать. До какой (примерно) температуры и как долго следует греть соединение?
TAB, Если трубу расширяли сильно холодную, или надорвали при расширении может и не помочь или не на долго.
или есть риска от чего-то острого...
Так что "не может быть" - но есть же :)
Есть ли под стяжкой сюрпризы?
У моего соеда был сюрприз, который может быть на любой трубе - ее коцнули чем-то острым и засунули в гофру, или прямо через гофру коцнули... дырочка маааааленькая была посередине участка трубы, постепенно натекло так что стены плесенью покрылись...
11.04.2018 в 23:35:33
BV, может и холодную, а может расширитель провернуть забыли. Но про нагрев я читал много где, говорят обычно помогает.
Сюрпризы под стяжкой надеюсь проверить опрессовкой. Решил переговорить на эту тему в УК, пусть они опрессуют, если захотят конечно.
12.04.2018 в 14:49:17
Ну в общем не помогло нифига. Вчера вечером снял остаточное давление, грел кольцо минут пятнадцать, температура была градусов 70-80. Сегодня включил и оно опять сопливит.
Как это делать правильно?
12.04.2018 в 15:27:42
Давно мы не пиздели !
TAB написал: Как правильно?
Обрезать трубу и соединить новым штуцером с кольцом, удлинитель до полипропилена.
12.04.2018 в 15:43:21
молоток, не, мне охота знать, как правильно фитинги греть.
План Б у меня тоже есть: отрезать и прикрутить евроконус ниже фитинга. Сварю новую кочергу из ППР, это фигня вопрос. Но хочется добить тему с прогревом.
12.04.2018 в 16:10:09
TAB написал: молоток, не, мне охота знать, как правильно фитинги греть.
лучше проводить испытания на ... , чем на живой системе... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу