cineman, ааа, тут вторая страница появилась, а я и не заметил.
Нет, ну долюить перфом я не собираюсь, хочу использовать его просто как дрель, долбить это уже на край. Ну будем начинать значит с шуруповерта)
Ну убрать второй тройник это в идеале, так как труба над ним уж в очень печально состоянии, ее бы заменить хотя бы потому что ревизия там треснула, от трубы идет холод, да и если (это конечно идеал) ставить инсталяцию, то в любом случае эотот тройник надо убирать
Насчет замены выхода, я бы его с удовольствием заменил, вхрещевках же должны быть выходы на крышу через подъезд..поидее...посмотреть бы, что там да как в шахте ( из квартиры не видно ничего) Только боюсь сам выход на кровлю не удастся достать, так как там 100 процентов раструб, а это значит, что через квартиру я не вытащу наверняка, а как там все на крыше устроено одному богу известно
Хм, восстановитьль я возьму на заметку, если что, вдруг ...поламаю таки раструб, пойду к соседке пилиться и менять, но искренне надеюсь, что до такого не дойдет) Вообще этот восстановитьль подошел бы идеально, если бы у меня была бы только инсталяция, но нет, ванну и умывальник никто не отменял.
А нет таких штук, чтобы я спилил трубу и даже не доставая все, что там осталось, засунул бы туда, к примеру тройник?