03.11.2021 в 08:35:15
Mazayac, Так и не планировалось его пускать. Вызвали проверить фановую трубу и стояк. А он сказал, что нужно другой сифон (Viega), и хоть умом понимали, что и у старого, и у нового сифона гидрозатвор 5 см и какая разница, вот дернуло на эксперимент. Да эта течь не самое ужасное и поправимо, плохо, что запах никак не получается побороть.
03.11.2021 в 08:35:46
Technik-san написал: KatrinM, в самом начале этой темы я предлагал обратить внимание на эту особенность данного сифона. Если опустить патрубок сжатым, гидрозатвора не будет и начнет идти вонь в помещение
Technik-san, У нас уже другой сифон. Viega полуавтомат.
03.11.2021 в 08:45:30
Славик64 написал: KatrinM, Вы потеряли Inter, он сейчас мной занят, это его любимое дело с кем то сцепиться. :net:
Славик64, Мне показалось, что Inter пытается разобраться и помочь.
А ваш коммент про утекание гидрозатвора через фитинг был как-то совсем не в тему…
03.11.2021 в 09:01:04
KatrinM, "Мне показалось, что Inter пытается разобраться и помочь" Не показалось, так и есть. Один из самых въедливых и толковых участников.
03.11.2021 в 10:10:18
Mazayac написал: KatrinM, "Мне показалось, что Inter пытается разобраться и помочь" Не показалось, так и есть.
Он вышел... в баньку... отдохнуть, попариться, о высоком поразмышлять...
03.11.2021 в 10:33:34
KatrinM написал:
Славик64 написал: KatrinM, Вы потеряли Inter, он сейчас мной занят, это его любимое дело с кем то сцепиться. :net:
Славик64, Мне показалось, что Inter пытается разобраться и помочь.
А ваш коммент про утекание гидрозатвора через фитинг был как-то совсем не в тему…
И? Какой вред я вам нанес? Из за меня вы стену разобрали, перебрали канализацию? :confused: (это вопросы, на которые НЕ надо отвечать!)
Тогда слушайте сказки про уклоны не туда и готовьтесь начинать ремонт заново. (и на сообщение можете не отвечать. Спасибо!)
10-40-99@mail.ru
03.11.2021 в 10:41:32
KatrinM написал: Сегодня приходил УК-шный санта, не тот, который в прошлый раз, а другой.
УК-шные санты зверьки забавные. Помнится, я одному долго не мог объяснить, какой стороной надо прикручивать косой фильтр грубой очистки, и что накидную гайку с резиновым уплотнительным кольцом не надо накручивать на упакованную фум-лентой резьбу.
03.11.2021 в 11:09:17
KatrinM написал: эта течь не самое ужасное и поправимо, плохо, что запах никак не получается побороть
То место, через которое вытекает вода, пропускает и канализационные газы. Так что этот рукожоп Вам добавил источников вони.
03.11.2021 в 15:54:51
KatrinM написал: А он сказал, что нужно другой сифон (Viega), и хоть умом понимали, что и у старого, и у нового сифона гидрозатвор 5 см и какая разница, вот дернуло на эксперимент.
эти сказочники :D
03.11.2021 в 15:57:48
bc---- написал: УК-шные санты зверьки забавные.
один предлагал выкинуть балансировочный данфосс за 10тыр из отопления, вместо того, чтобы его настроить второй - пытался крышку ревизии от политека навернуть на остендорф
В общем они скорее вредители, чем сантехники
04.11.2021 в 08:25:23
Mazayac написал:
KatrinM написал: эта течь не самое ужасное и поправимо, плохо, что запах никак не получается побороть
То место, через которое вытекает вода, пропускает и канализационные газы. Так что этот рукожоп Вам добавил источников вони.
Mazayac, Да, это я уже тоже поняла. Потому что сейчас пахнет и при наличии воды в сифоне ванны. И вообще в сифоне ванны после его замены всегда видна вода. Со старого она уходила (точно видела его сухим). Поэтому сейчас хочу купить нормальные фитинги, заменить, проверить, что нет протечек, и дальше проверить, будет ли запах из ванны при заткнутой раковине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу