Pr0t0n написал:
Марочность стяжки, уж извините, не знаю
я знаю, дистанционно ! вот сколько километров разделяют Можайск и Самару ? вот через столько дальнобой :)
Pr0t0n написал:
был бы благодарен четкому совету.
я вроде бы озвучил его ?
Pr0t0n написал:
ничего не случится с полами
что должно случиться ? взрыв ?
Pr0t0n написал:
я в этом случае, не понял тогда, а зачем существуют ГОСТы и ТУ на минимальную высоту стяжки, в т.ч. над трубами?
а где же вы раньше были с таким знаниями ? ну когда вам заливали стяжку , надо было оговорить с ваятелями данные требования гостов и сказать что денег не получите если не по госту , зачем сейчас искать волшебную палочку
( на форуме очередь уже в 9 месяцев по записи на нее) и волшебную сеточку ?
если вы ничего не понимаете в технологиях - два варианта - примите совет или отвергните его
Pr0t0n написал:
надо просто плитку размером побольше
да, это работает, этот опыт я получил в пыли и поту, стоя на карачках на полу, вы его получили бесплатно тут в виде совета и изволите сомневаться, с каких позвольте спросить позиций ?
Грэй написал:
А если вы не дурак, и знаете что к чему, то можете делать себе любую толщину стяжки...
это гениально, но боюсь не оценят :)
bc---- написал:
ты на серьезных щах написал, что треснувшая плитка - это нормально
прошу заметить что в тех условиях !
для кого то запоротый материал - тоже "нормально" :)
bc---- написал:
Сетка позволит распределить нагрузки с линии на какую-то площадь
чтобы ей распределить нагрузки - надо будет иметь напряжение волокон эквивалентное давлению ( марочности ) стяжки , а чтобы так напрячь волокна сетки - надо либо предварительно напряженную укладывать ( ну как на ЖБИ комбинатах) либо в результате деформации получить требуемое натяжение ( трещина миллиметров на несколько ) и плитка треснет ...