BV,
Как там Мадонна писала про дядек в сервисах?
Пока наш герой отдыхает после ночной битвы с платой - можем обсудить эту тему.
конечно, люди разные бывают, и в сервисах тоже, но думаю что все согласятся, что определенный характер труда привлекает определенный психотип человека.
Это хорошо видно на примере работников автосервиса - даже если случайным образом туда попадет нормальный человек - довольно быстро он превратится в разводилу-балабола.
Такие же метаморфозы накрывают и работников ГАИ, и продавцов на рынке и многих других представителей одиозных профессий. Например, строителей-отделочников, сантехников, электриков и проч.
Вполне закономерно поискать причинно-следственные психомеханизмы в радиосервисах, например не-коллективный труд, сосредоточение на нетиповой задаче, постоянное разгадывание каки-то шарад..
Короче, я так думаю, что работники сервисов немного ку-ку, все вместе и каждый в отдельности.
Я кстати и за собой заметила - когда надо починить какую-то фигню - меняется поведение, я начинаю что-то бормотать себе под нос, речь становится безсвязанной и путанной, меняется походка и осанка, очки сползают на кончик носа и взгляд уходит куда-то в туманную даль..