14.07.2023 в 11:54:27
alex_79 написал:
Vlad Crush написал: Именно. Или канальные ковекторы, или низкопрофильные радиаторы или конвекторы.
Вы пытаетесь меня агитировать за советскую власть? Вернитесь страниц на семь и это месяца 3 назад уже обсуждалось и конвекторы и низкопрофильные радиаторы и вертикальные радиаторы, уже куплены 200 мм и я же не задаю вопрос, что поставить.
alex_79, ну не только вы читаете эту тему... Кому-то потом пригодится.
Если боязнь высоты - можно было подумать о вариантах перил на уровне пояса, с вертикальной решеткой внизу.
А с этими радиаторами неудачно споткнувшись не проблема вылететь в окно.
14.07.2023 в 12:03:25
alex_79 написал: Да тяжелый Вы человек, Вы читаете вообще форум или тупо пишите лишь бы что написать. Вернитесь назад и почитайте.
Это не я тяжелый, а труба диам 20мм тяжело изгибается на минимальный радиус, который составляет 5 диаметров, т.е. 100мм. И хоть вперед читай, хоть назад - труба всё равно будет гнуться тяжело. :)
Не понимаю, зачем вам диаметр 20мм? Сами себе придумываете проблемы на ровном месте.
14.07.2023 в 12:07:03
BV написал: Если боязнь высоты - можно было подумать о вариантах перил на уровне пояса, с вертикальной решеткой внизу. А с этими радиаторами неудачно споткнувшись не проблема вылететь в окно.
А, понял. А внизу, где место приземления, там решетка с заточенными арматуринами остриями кверху. :)
14.07.2023 в 12:08:21
Vlad Crush написал: труба диам 20мм тяжело изгибается на минимальный радиус
Где на фото она изгибается в 5D.
14.07.2023 в 12:09:58
BV написал: подумать о вариантах перил на уровне пояса, с вертикальной решеткой внизу
Отопительный прибор в виде перил с решёткой. ;)
Всё же для внутрипольного конвектора нужна стяжка минимум 12 см. И одной конвекцией не обойтись, электрический вентилятор потребуется.
В 15 см должен поместиться конвектор высотой 110-120 мм? И батарею сбоку от окна.
14.07.2023 в 12:13:32
ВТБ! написал: Всё же для внутрипольного конвектора нужна стяжка минимум 12 см.
Выпускаются с глубиной встраивания и 80 мм. Так что минимальная глубина стяжки нужна 8 см.
14.07.2023 в 12:17:02
ВТБ! написал: Отопительный прибор в виде перил с решёткой. ;)
Или так -
Только решетку нужно обмазать ядом кураре. :)
14.07.2023 в 12:30:16
alex_79 написал: Видимо Вы все пензе шутники :D
А в Москве нет? Хотя живете то вы наверное в москве, а не в Москве. :)
14.07.2023 в 12:46:05
ВТБ!, внутрипольные от 8 на все.
14.07.2023 в 12:53:48
Валтек латунные
Что? Фитинги? Да, латунные. Припаянные к медным трубкам. А должны быть бронзовые, припаяные к нержавеющим трубкам, как у рехау. Медных трубок рехау живьем не видел, другие производители. Просто продаются,как рехау. Вообще разница принципиальная, медь/нержавейка. Так же как и пекс а/б/це. Или соототношение толщины стенка диаметр. Уже выкладывал здесь фото, обратите внимание, где полиэтилен, а где evoh
14.07.2023 в 20:43:38
master.msk написал: Фитинги? Да, латунные. Припаянные к медным трубкам.
Утверждают, что сами трубки тоже латунные, марку латуни не указывают. Врут?
14.07.2023 в 21:02:34
ВТБ!, я думаю, да. Латунь должна быть мм 2,5, чтобы быть прочной. Компрессионных таких фитингов нет. Все, что есть, это компрессионные различные гайки для меди и нержавейки. Все у всех стандартное. Присоединительная арматура - евроконус. Даже, если предположить латунные трубки, это нестандарт, не нужно такое использовать.
14.07.2023 в 21:48:13
master.msk написал: ВТБ!, я думаю, да. Латунь должна быть мм 2,5, чтобы быть прочной. Компрессионных таких фитингов нет. Все, что есть, это компрессионные различные гайки для меди и нержавейки. Все у всех стандартное. Присоединительная арматура - евроконус. Даже, если предположить латунные трубки, это нестандарт, не нужно такое использовать.
master.msk, Я похоже совсем запутался, подскажите, я конечно понимаю что Stout это не Рехау, но можно их ставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу