" все ли идет по плану" в демонтаже нуждается решительно все ! и чем тут штукатур хуже сантехника ? логику улавливаете ? Радость
А если действильно нуждается в замене? Ну да, я сантехник, мне виднее, что здесь такого?) Нет. Логика другая. Не надо тут ярлыки клеить кто сантехник, кто штукатур...иначе люди без определенных навыков окажутся в лучшем положении, чем есть на самом деле. Дело, как всегда в деньгах. Тем более, что написал: лучше не трогать ничего руками, просто снять изоляцию и оценить состояние. И эти коллекторы замечательные. Которые "фар". Могут быть не фар совсем. Вам, допустим надо смеситель починить, а у вас вода не перекрывается. Допустим, мы с вами договариваемся менять смеситель за 1 тысячу рублей. А у вас краны не перекрывают. Вы мне оплатите работу, которую я не могу сделать не по своей вине? Я так думаю, что вы "включите дурака", ничего не знаю"... Поэтому надо немножко предвидеть самую вероятную ситуацию, не бином ньютона
https://mastergrad.com/forums/t320249-kran-buksa-dlya-neoriginalnogo-kollektora-far/