ionchik, Вы льстите валтеку.;)
15.04.2012 в 09:21:08
ionchik, Вы льстите валтеку.;)
15.04.2012 в 11:14:32
вчера брал в стелмаркете мелочеку и краны, и стокнулся с двумя нелестными моментами
при получении оказалось, что надпись "места изготовления" выполнена одной строкой, поперек крана, с измененной первой буквой "M" на "N" (т.е. "Nade in Italy"). сразу вернул. Сорри, стормозил, не сделал сразу фото. все остальные краны Бугатти вроде бы соответствовали признакам оригинальности (а так, кто его знает).
Любой разовый покупатель не обратит на это внимание и возьмет, как результат - скажут "вы покупали не у нас ", и откажутся делать возврат. И в данном случае я не фантаззирую, а уже реально обжогся именно с этим магазином по неопытности - этой зимой впервые в жизни покупал медь, подсунули мне вместо оригинальной КМЕ SANCO очень похожую по чернильной надписи, но без перфоррированной маркировки, уверяли, что настоящая, повода недоверять разрекламированному магазину не было. взял. Но когда посмотрели на нее знающие люди - понял, что как минимум неоригинал. Обратился в магазин (да же еще без трубы, задав вопрос) - отказались принять обратно (заявив, что не у них брал).
С большой долей уверенности думаю, что подобное магазин редко себе позволяет в отношении мастеров-установщиков, но в отношении розничных покупателей эти два случая плюс случай отказа возврата своего же товара - позволяют лично мне изменить мнение о в целом неплохом магазине
15.04.2012 в 20:39:44
veo написал : в отношении мастеров-установщиков
До мастера мне еще далеко ,но установщик -точно. Расстался с этим магазином , пусть подумают ,почему ................ А денежки(примерно уже 200) несу в другой магазин ,и скидка моя всё больше и больше........;)
@fev.santeh Инста
15.04.2012 в 20:58:27
dinand написал : Вы льстите валтеку.
А в чём лесть? :confused: Посмотрите правый верхний, очень логотип похож, но не такой!;)
20.04.2012 в 00:43:45
во как делают теплый пол застройщики.. и развязки колекторные
20.04.2012 в 01:11:02
arymafyv написал : во как делают теплый пол застройщики.. и развязки колекторные
Не похоже это на застройщика!;)
20.04.2012 в 01:16:52
ionchik написал : похоже это на застройщика!
тригада от застройщика, пока хазяина нет, вот.
20.04.2012 в 01:27:59
arymafyv написал : пока хазяина нет
С такой "прической", и не скоро появится! :D
Пы.Сы. - Фото коллектора, тогда явно не из этой оперы.
20.04.2012 в 02:15:04
В нашем городе нет Виеги. Решил заказать фитинги из столицы через stelmarket.ru Медные трубы с трудом, но найти можно.
Вобщем все прислали. На всем стоит "печать" Viega. есть одно "Но".
Заказал я водорозетки 106393
Прислали мне вот такие водорозетки.
Что делать-то теперь? Может это Виега и я зря волнуюсь? ( насколько я понял, то водорозетки 106393 должны быть с 3-мя точками крепления)
20.04.2012 в 06:00:19
стеллмаркет мне тоже прислал Эту байду заместо бронзовых уголков пайка-резьба viega, обещали положить нормальные позиции при след. заказе, кинут поди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу