26.03.2016 в 14:32:30
qwerty444, может, их еще обязать стены ровно ставить? Скажете тоже.
30.03.2016 в 10:24:46
Утащил картинку из другого раздела. Это нормальное подключение?
30.03.2016 в 10:30:10
Leonsio, если это однотрубная система с подачей сверху, то это единственно верное подключение (разве что байпас ни то, ни сё: он есть, но такой короткий!). А вот некоторые берут обычные 500-мм батареи и вешают их вертикально...
30.03.2016 в 22:06:40
Артём Зорин, ,байпаса не вижу
31.03.2016 в 16:18:43
Артём Зорин написал: байпас ни то, ни сё: он есть, но такой короткий!
Байпас отличный, на гравитации всё работает замечательно. Радиатор ещё зачётный, как Сальвадор Дали рисовал. :)
01.04.2016 в 23:07:10
Давно "просилась"сюда канализация от Остендорф ....последняя закупка в Стелмаркете превзошла все ожидания, трубы стали изготавливать из какого -то Г..... очень похожего на Синикон (может у них стали заказывать?) с серебристым отливом ;). Никогда этого не делал, но поеду сдавать это .....в зад. Переходим полностью на Rehau....к сожалению для заказчика , прибавит к стоимости расходных 10-15 тыс. руб. :eek:
@fev.santeh Инста
02.04.2016 в 00:11:46
EV.SA, по поводу Остендорфа есть следующее:
У меня лопнула одна крестовина и я выложил видео, как рву ее на части...
Прямо на выставке, после того как заходил на их стенд, меня вызвони их директор, который тоже был там.
Он минут 5 кидал на пол фитинги и прыгал на них ) все прошли испытание.
По его словам что-то там они нашли (что не сказал) и теперь всё будет однозначно хорошо.
Возможно они были в поисках оптимального сплава по цене/качество. Вот и вылезла небольшая партия с хрупким пластиком.
То, что сейчас появился отлив - тоже заметил. Не думаю, что это как-то будет сильно влиять на свойства.
Но в будущих своих объектах тоже буду монтировать Rehau. Всё-таки лучше.
02.04.2016 в 00:23:29
san-therm написал: Он минут 5 кидал на пол фитинги и прыгал на них ) все прошли испытание.
Да вопрос даже не в хрупкости, просто сделаны новые трубы не понять из чего. Раньше была светло-серая...в меру жесткая, пластичная...теперь от руки сжимается в "зюзю" ...резинка болтается в пазу - это уже не OST.
@fev.santeh Инста
02.04.2016 в 08:05:06
st_812 написал: Смеситель куплен в Леруа. Продержался полгода. Средь бела дня сорвался шланг. Хорошо что человек был дома.
st_812, Завод "Молот", Китай. У подводки пластиковые втулки. Пластиковые! Я такое в 2012 году покупал, думал больше такого не завозят. ИЧСХ, опрессовку у меня эта подводка прошла, но через месяц развалилась втулка точно так же как на фото. Когда обнаружил такое, всю подводку заменил, но смесители эти работают до сих пор. Их менять не стал - слишком сложно демонтировать было.
03.04.2016 в 22:36:32
Мастера распотрошили все пакеты от инсталляции, набор патрубков и т.п. в поисках решения по подключению. В итоге вышли из положения.
08.04.2016 в 07:38:44
z1roo, Если не ошибаюсь, но это очень популярное решение сейчас на форуме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу