08.09.2023 в 18:23:47
master.msk написал: Шуруповерт, ванну с противоположной стороны топить надо
master.msk, в смысле? Не понял
08.09.2023 в 18:41:48
Шуруповерт написал:
Мишутк написал: Шуруповерт, чем вас резьбовые соединения смущают? 15 лет пакую в своих домах, лен с пастой если сразу не потек, ни разу за весь срок службы не переделывал из-за протечки по соединению. Тем более это не скрытое соединение.
Мишутк, ну вы профи, а я так, любитель
Шуруповерт, да щас... Просто все квартиры родни на сопровождении. Вообще не сантехник, не строитель, не ремонтник.
08.09.2023 в 19:46:22
Мишутк написал:
Шуруповерт написал:
Мишутк написал: Шуруповерт, чем вас резьбовые соединения смущают? 15 лет пакую в своих домах, лен с пастой если сразу не потек, ни разу за весь срок службы не переделывал из-за протечки по соединению. Тем более это не скрытое соединение.
Мишутк, ну вы профи, а я так, любитель
Шуруповерт, да щас... Просто все квартиры родни на сопровождении. Вообще не сантехник, не строитель, не ремонтник.
Мишутк, Я тоже. Программер.
Так вот - длину этого удлинителя надо очень точно подобрать тогда. Взять сгон 1/2, одним концом вкрутить в вашу кривулю, а с другой стороны стены накрутить футорка 1/2ВР - 3/4 НР, и на неё смеситель уже. Но сгон 1 фиг надо будет цементировать в стене, чтобы не болтался
11.09.2023 в 10:28:55
master.msk, очевидно, что автор хочет недостающие 7 см выцыганить с каждой стороны, поэтому у него на рисунке указано заглубление бортика ванны на 3,5 см. Если со стороны смесителя ванну просто прижать к стене, то с противоположной стороны его 7-сантиметровая штроба располовинит стену :)
11.09.2023 в 10:37:31
ulfdalir написал: master.msk, очевидно, что автор хочет недостающие 7 см выцыганить с каждой стороны, поэтому у него на рисунке указано заглубление бортика ванны на 3,5 см. Если со стороны смесителя ванну просто прижать к стене, то с противоположной стороны его 7-сантиметровая штроба располовинит стену :)
ulfdalir, Не так автор хочет. Со стороны смесителя автор хочет заглубить ванну на 2.5 см, а другой конец - на оставшиеся 4.5 см. Тем более, что та стена - ГКЛ. Но вот, блин, керамогранит украдёт с каждой стороны ещё по 12 мм минимум. Вот и чешу репу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу