шпилька в анкер, например в такой
07.02.2011 в 09:13:35
шпилька в анкер, например в такой
07.02.2011 в 09:34:01
Ага спасибо.
07.02.2011 в 13:06:59
как вариант: гроевская инсталляция удобно вставляется в 50-ю ПН-ку - профиль для гипсокартнона.
делается металлокаркас, крепится 50-й ПН и в профиль ставится инсталляция, затем все зашивается гипсокартоном.
07.02.2011 в 13:20:11
alex11100 написал : как вариант: гроевская инсталляция удобно вставляется в 50-ю ПН-ку - профиль для гипсокартнона.
Думал и такое. В голове вырисовался такой план: 1) за ноги прикрутить к полу 2) там где крепится унитаз (в середине инсталяции), в дополнительные дырки шпильками прикрутить к стене. 3) Верх как раз думал сделать горизонтальную перекладину и к ней прикрутить инсталяцию Но, по поводу третьего пункта: Я думал посмотреть какой нибудь уголок металлический потолще и к нему прикрутить уже инсталяцию. ГК-шный профиль мне показался хлипковатым для этой цели. Может я перестраховываюсь?
ЗЫ. Тока сейчас подумал, а вот эти гайки и шпильки, они же будут мешать притянуть ГВЛ к инсталяции. или под них просто дырки высверлить (вырезать) в ГВЛ?
07.02.2011 в 13:58:35
ura! написал : а вот эти гайки и шпильки, они же будут мешать притянуть ГВЛ к инсталяции. или под них просто дырки высверлить (вырезать) в ГВЛ?
Нуда,придётся шаманить. Профилем ГК верхнюю перекладину крепить впрямь слабовато,имейте виду,что в комплекте инсталяции даже саморезы в комплекте идут и товерстия по всем краям имеются для крепления профиля,но я например ГК профиль использую только для стартовой на полу,когда вместе с биде рядом ставишь,чтоб плоскость чёткую поймать для двоих,а прям крепить профилем ГК я бы не стал.
24.05.2011 в 23:14:43
Купил инсталляцию Grohe еще в 2006 году. Так и стояла в упаковке несколько лет. На днях установил ее и не понял, как и чем подключать воду. Гибкая подводка не подходит - диаметр большой. На сайте Grohe в документации на новые инсталляции нашел, что сейчас поставляется типа комплекта подключения воды, кат. №№43 325, 42 235 и т.д., что видно в доке №96.035.031. В моей же документации №94.441.131 таких запчастей нет. Собственно вопрос - чем подвести воду. Вот скан страницы из новой доки . А вот фотки моей инсталляции
24.05.2011 в 23:34:03
Заказывать недостающее у них. Либо покупать на базаре все три элемента, какие будут. Там вроде-б 3/8". Кран 1/2 на 3/8.
15.07.2011 в 06:27:04
Здравствуйте уважаемые!
Возникла такая проблема:
при нажатии на кнопку слива (на большую) слив происходит НО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ запорный клапан не возвращается. Так происходит не всегда, 1раз из 3-4. Чтобы он упал приходится повторно нажимать кнопку (а то и несколько раз).
Помогите кто знает что можно предпринять. Спасибо
15.07.2011 в 11:20:18
Внутри ничего не задевает?
in my humble opinion
15.07.2011 в 11:59:29
нет ничего не задевает посторонних предметов нет грязи нет. Руками эта деталь перемещается легко, когда она зависает вверху то достаточно прикоснуться к ней и она тут же падает. Может там чегото открутилось (ослабла затяжка), я не знаю как она устроена.
можно её оттуда изъять как нибудь?
15.07.2011 в 14:06:04
fusic написал : Может там чегото открутилось (ослабла затяжка), я не знаю как она устроена.
Нет там ничего такого. Скорее всего грязь мешает или заусенец где-то. Облейте Силитом и посмотрите что будет. Не поможет тогда можно и вынуть для ревизии.
fusic написал : можно её оттуда изъять как нибудь?
Можно. Выдернуть слегка покачивая в стороны от оси.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу