14.09.2013 в 02:06:03
Slob написал : хм) значит, все-таки переставляется! прикольно)
Ну это же не итальянская мудрёная (интересная) система,а немецкая(не менее интересная),простая и лаконичная,созданная не для Обломовых,а для Штольцов,любящих трудится в удовольствие:). Никогда не задавался вопросами экономичного смыва,так как изначально положил глаз на рамы именно из-за вместительного пластикового бака позволяющего с большой высоты опрокидывать в керамический горшок 9-ти литровую массу воды.
Slob написал : куда там еще двигать ползунок, непонятно.
Поэкспериментирую-сообщу;).
ForwardLook написал : Спасибо за иллюстации!
Пожалуйста!
ForwardLook написал : А где находятся фиксаторы этого переставного блока ?
14.09.2013 в 02:10:59
plumbery, не. вся соль как раз в том, что малый смыв может быть в самом деле экономичным. почти как в писсуаре. у Schell, например, можно даже 1 л сделать смыв. но это только с сенсорной кнопкой
14.09.2013 в 02:15:29
plumbery написал : позволяющего с большой высоты опрокидывать в керамический горшок 9-ти литровую массу воды.
помню, как я проверял работу арматуры еще до того как обшивать ее гипсокартоном. подставил ведерко под трубку смыва... не ожидал, что с такой силой жахнет) какое там ведерко. вся противоположная стена была мокрая. это не смыв унитаза, а водомет
14.09.2013 в 02:51:27
Slob написал : почти как в писсуаре. у Schell,
Дайте ссылку на модель.
Slob написал : вся соль как раз в том, что малый смыв может быть в самом деле экономичным.
Конечно может. Но 1-им литром можно только разбавить мочу водой,а девятью промыть унитаз и канализацию,чтобы никакого запаха:).
Slob написал : помню, как я проверял работу
Очень хорошо поступаете,проверяя. Дело!
Slob написал : не ожидал, что с такой силой жахнет)
:) Понимаю.
Slob написал : это не смыв унитаза, а водомет
Ну согласитесь,что за шесть штук,немцы и русские продавцы отдают покупателям ну просто безупречное устройство,ведь за такую гору удовольствия это не ценник. До сих пор не могу привыкнуть к заказчикам,с недоверием,как к чему то неведомому,ака космическому кораблю,относящимся к такому простому и надежному устройству с недоверием человека из раннего неолита:D
14.09.2013 в 03:07:37
plumbery написал : Дайте ссылку на модель.
инсталляция обычная.
plumbery написал : Ну согласитесь,что за шесть штук,немцы и русские продавцы отдали Вам ну просто безупречное устройство,ведь за такую гору удовольствия это не ценник.
мне сравнивать не с чем, но я бы не назвал инсталляцию Grohe безупречной.
14.09.2013 в 03:17:43
Slob написал : инсталляция обычная.
Да и ценник у нее обычный.
Slob написал : но я бы не назвал инсталляцию Grohe безупречной.
Почему?:) Дело в том что есть рамы фирмы IDDIS примерно за такую же цену,может на тыщу дешевле. Так вот попробуйте с ней поработать,тогда поймёте мои восторги.:)
14.09.2013 в 09:18:26
plumbery написал : Почему? Дело в том что есть рамы фирмы IDDIS примерно за такую же цену,может на тыщу дешевле. Так вот попробуйте с ней поработать,тогда поймёте мои восторги.
О недостатках рам Grohe уже давно все сказано. Например, люфт ножек при выдвигании на высоту более 15 см.
14.09.2013 в 12:12:27
Slob написал : тогда понятно, почему так просто меняете положение трубы)
Ага, именно flex, вчера уточнил
14.09.2013 в 15:44:17
Slob написал : люфт ножек при выдвигании на высоту более 15 см.
Это неправда:).
14.09.2013 в 20:45:13
plumbery написал : Это неправда
в смысле у меня были галлюцинации, когда ставил у себя инсталляцию? кстати, мастера на форуме здесь тоже об этом говорили и советовали туда сбоку вкручивать саморезы, которые идут в комплекте как раз чтобы этот люфт убрать
19.09.2013 в 16:21:57
Slob написал : в смысле у меня были галлюцинации, когда ставил у себя инсталляцию?
Я не врач и не свидетель.
Slob написал : мастера на форуме здесь тоже об этом говорили и советовали туда сбоку вкручивать саморезы
И что?
Slob написал : которые идут в комплекте как раз чтобы этот люфт убрать
Ну круто,чё...:swoon
19.09.2013 в 21:13:03
plumbery, так что, вот такая она "идеальная" инсталляция Grohe)
19.09.2013 в 23:35:45
Slob написал : plumbery, так что, вот такая она "идеальная" инсталляция Grohe)
Очень славная). Проблемы с ней только у космических монтажников или ещё каких-нибудь людей).
20.09.2013 в 01:49:35
а подскажите, кнопки Grohe подходят к любым инсталляциям Grohe Rapid SL ? и какая именно инсталляция нужна, если от стены которая будет за инсталляцией до самого каркаса будет около 40-50 см
20.09.2013 в 02:01:03
Банановый написал : а подскажите, кнопки Grohe подходят к любым инсталляциям Grohe Rapid SL ?
там кажется единственное ограничение в том, что не все кнопки допускают и горизонтальный и вертикальный монтаж. 40-50 см от стены штатного крепежа нет, насколько я знаю. люди что-то сами придумывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу