d007 написал :
А что гуру Техниксан и ДОКА ничего по этой проблеме сказать не могут
Да я собственно не совсем понял,в чем проблема...
Не надо ставить никаких звукоизолирующих вставок.Обычная пластиковая вставка,шайба и гайка.И ничего не хрустит и не трескается....
ДОКА написал :
Не надо ставить никаких звукоизолирующих вставок.
Дело в том, что сейчас грой комплектует все свои инсталяции комплектом монтажа, который изображен по ссылке выше. Именно этим комплектом они архи рекомендуют крепить. Вот с ним и засада.
ДОКА написал :
Обычная пластиковая вставка,шайба и гайка.И ничего не хрустит и не трескается....
Тобишь вы на указанный выше комплект с прокладкой треугольной по периметру унитаза никогда не ставили? Просто хочу понять где собака зарылась...у гроя...или всетаки у лауфена в частности :)
ДОКА написал :
Но припоминаю,что крепеж мне очень не понравился.
Мне тоже...вчера поставил на прокладку из этого крепежа, но втулки сами обычные пластиковые - вроде ничего не хрустит пока :) Но такой микс делать однако не по инструкции...
Блин Грой такую херь выдумает в посл время :(
Купил инсталляцию Grohe 38750, возникло множество вопросов.
Во-первых нет ли словесной инструкции по сборке? Может какой-то добрый человек её сделал? Да ещё и с картинками бы! :)
2-ой вопрос:
для чего вот эти запчасти из набора:
Пока что я решил что это стопочка и стаканчик специально прилагаются чтобы инсталляцию обмыть :D
Нет, ну конечно я нашёл где эти запчасти на схеме:
Но я совершенно не понимаю зачем их всовывать, они же не полые, с дном.
Может кто просвятит?
3-ий вопрос: из инструкции я смутно понял что что-то нужно делать с внутренностями бочка, т.е. вытаскивать и что-то регулировать (там нарисован какой-то рычаг, показано что его нужно отогнуть, облить что-то водой и прочее что-то очень непонятное). Но вот что именно и как это правильно сделать, совсем непонятно. Может кто-то из прошедших процесс установки что и как нужно сделать точно?
4-ый вопрос: инсталляция предназначена для подвесных или приставных унитазов.
Но таких унитазов вообщем-то мало (т.е. разновидностей мало по размерам и стилям). Много различных унитазов именно компактов.
Вопрос: можно ли использовать какие-то переходники (и где их взять), чтобы горизонтальную трубу, идущую из инсталляции повернуть таким образом, чтобы она вошла и плотно закрепилась сверху унитаза компакта, там где входит труба от бачка компакта.
это заглушки. вырезаете отверстия в гипсокартоне облицовочном и плитке вплотную к ним м все установочные трубы подойдут без проблем.
ничего не надо регулирвать-это на всяк случай, если вы не довольны обьемом слива.
используйте с подвесными унитазами. не экспериментируйте.