Легенда написал : вывести Pufas
Я догадываюсь, чем конкретно Вы делаете. Но можно точно указать смесь, а не торговую марку?
14.03.2008 в 10:52:46
Легенда написал : вывести Pufas
Я догадываюсь, чем конкретно Вы делаете. Но можно точно указать смесь, а не торговую марку?
14.03.2008 в 12:29:47
PUFAS Шпаклёвка для выравнивания и заполнения неровностей, размешанная с водой, образует устойчивую шпаклёвочную массу, которую можно наносить на поверхность слоем толщиной до 15 см и толщина слоя может быть снята до нуля.
ЭТА СМЕСЬ ОДНА.
остальные материалы этой фирмы имеют добавочное название
14.03.2008 в 12:45:58
2Легенда По цене в два (и больше) раза дороже гипсовой штукатурки... Не дороговато ли? К тому же, не сказать, что удобнее в работе. Я отказался от такого применения в 99г, когда познакомился с ротбандом.
14.03.2008 в 15:16:56
каждому свое. после того как 1 раз Ротбанд треснул -вообще ему не доверяю.может левый попался.... применяю только для стен.
По цене пуфас дороже но надежнее ротбанда.Для потолков- самое оно.:p
15.03.2008 в 07:51:58
Легенда написал : после того как 1 раз Ротбанд треснул -вообще ему не доверяю.может левый попался....
Кнауф признаёт возможность появления трещин слоя ротбанда от стен к центру потолка. Для избежания этого он рекомендует "отвязывать" слой ротбанда от стен прорезанием штробы в свежем слое, по периметру помещения.
15.03.2008 в 10:30:03
Грэй написал :
вот поэтому предпочитаю пуфас. Немногим получше Ротбанда Теплон. поприятнее как то...
15.03.2008 в 16:47:04
пуфас №3 - хорошая смесь но на рынках продают один мусор, под названием "красногорский пуфас"
20.03.2008 в 11:32:51
Всем спасибо за ответы, мы все же решили выравнивать гипсокартоном.
30.11.2011 в 20:40:50
Здравствуйте! Начинаем делать ремонт в коридоре. Потолок в целом боле-менее ровный, но у входной двери перпендикулярно друг другу выступают два шва. Выступ весьма заметный, в одном месте трещина на этом выступе и немного осыпается штукатурка (по всей видимости, я не очень в этом разбираюсь). Как можно выровнять такой дефект? Можно ли перфоратором сбить излишки, а потом заштукатурить?
Заранее спасибо.
01.12.2011 в 11:21:26
Зачем сразу перфоратором, если есть УШМ (она же болгарка), то для нее есть замечательные абразивные насадки в виде чашки. И простые и алмазные, если средства позволяют. Стачиваете до нужного уровня и штукатурьте/шпаклюйте. Пыли будет много, поэтому нужны еще защитные очки и распиратор.
01.12.2011 в 11:40:44
Да вы попробуйте сперва, до перфоратора и болгарки, по простому сбить это дело скарпелью и молотком. Если наплывы не бетонные, а от заделки стыков, то очень вероятно, что снесутся достаточно легко. Механизированные способы, конечно, хороши, но борьба с пылью после их применения порой сводит на нет весь выигрыш во времени. Если квартира обитаемая, не пустая, то болгарка - это просто катастрофа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу