Клеи не предназначены для растворения склеиваемых тел, хотя с Вашей поправкой согласен - отчасти
05.05.2009 в 23:59:21
Клеи не предназначены для растворения склеиваемых тел, хотя с Вашей поправкой согласен - отчасти
06.05.2009 в 00:16:56
alsem написал : Клеи не предназначены для растворения склеиваемых тел,
Далеко не все... В частности склейка оргстекла клеями на основе дихлорэтана...
Или -
06.05.2009 в 02:53:57
Но это уже не совсем клеи - по определению.
Ну вот нельзя сварку называть пайкой или пайку сваркой, хотя некоторые виды высокотемпературной пайки очень смахивают на сварку. То-же и со склеиванием.
Спорить на эту тему не собирался. Просто обратил своё внимание на фразу автора о нетоксичности соединения. Причём здесь нетоксичность непонятно. Потому и привёл пример клеевых трубопроводов, не важно - на тетрагидрофуране или дихлорэтане склеенных:) .
06.05.2009 в 21:18:01
1234Z написал : Течи как я понимаю в таких условиях быть не может вообще,
Типа потечет не потечет не знаю а оторвать не оторвете.
06.05.2009 в 21:40:10
1234 написал : монтаж на него эксцентрика - снова "момент"
Решили поменять смеситель, модель смесителя а тут.
1234Z написал : В итоге сорвал все грани на этом латунном бочонке а так и не раскрутил. Что и хотелось собсно достичь.
07.05.2009 в 10:54:20
1234Z написал : Чем лучше паковать если доступа к соединению не будет лет 10?
а чем опрессовывать для проверки будете??? - видно это уже решили...
06.06.2009 в 23:16:41
21234Z Не поделитесь впечатлениями о анаэробе от RM ? Инструкция не завалялась случайно?
07.06.2009 в 00:21:15
а зачем удленители лучше ппр внутрянки подтащить как надо
07.06.2009 в 07:22:08
Я тоже об этом сразу подумал - отрезать комбинированные угольники (если оставить на отрезаемом фитинге 15мм трубы то можно использовать без проблем в другом месте), нарастить (хотя имхо - 15мм ниже - не существенно), поставить угловой переходник и вывести ППР трубы сантиметров на 15 - после укладки плитки отрезать "по вкусу".
07.06.2009 в 09:45:45
обычно под гипсокартон ставят стоевые профиля на него можно закрепить дерево от профиля до профиля с тем учетом чтобы концы комбенированных переходов выставить и закрепить
21.07.2009 в 18:34:19
2Палецкий Впечатления - я доволен. Замечаний нет. Все что при паковке выступило наружу - затвердело через месяц. С момента паковки до использования выдержал паузу около суток хотя по итальянцы писали три-пять часов что ли. Мануала нет, я просил итальянцев - они поприсылали графики затвердевания и что он не токсичен и можно использовать в водопроводе (я особенно я выжимал с них вопрос токсичности) Перед паковкой был пробный эксперимент - соединение раскрутить не смог - сорвал грани. Хватает быстро и намертво, потом только греть до красна. Снимать эксцентрики надобности надеюсь не будет (их уже паковал сантехник с пастой). Достает непрофессионализм - сантехник вроде толковый, все красиво делал, если не учитывать сбитого уголка на плитке (когда вносили ванную) и прое...ного момента про спилить лишние пару миллиметров с эксцентрика - из за этого чашки смесителя недостают на эти миллиметры до стены. Мне головняк - допрасходы и все что нашел - чашки больше 3см все сплошняком китаезовские (нужна 3,5см по памяти).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу