20.08.2008 в 13:07:07
sergik0 написал : уже больше часа "держал", но подсос все идет
стояк длинный, слив возможно маленький и через шток мало воздуха идёт
20.08.2008 в 14:00:33
Собираюсь менять батареи на биметалл,разводку по квартире ХВС и ГВС.Делать будет не Жековский сантехник.Начальник участка Жека говорит,что у моего сантехника должна быть лицензия на проведение работ. Правомерно ли это требование?Кто с этим сталкивался?
21.08.2008 в 00:13:01
Мирумир написал : Правомерно ли это требование?Кто с этим сталкивался?
Правомерно, мне по типу такого же вкатали "требования". На что я попросил лицензию у их сантехника - сразу тишина...больше про лицензию не говорят, но ешкин кот задрали цены на побочные услуги типа отрубания стояка...
BV написал : +1.... иначе будут палки в колёса...
Мда...какой я все же наивный. Вы были абс правы! Сегодня пришел к прорабше, мол говорю вот завтра буду делать отопление, воды мол в системе ща нет, пожалуйста проследите, чтобы ее не дай бог не включили. Положил даже бумагу, где письменно также прошу не давать давление. Прорабша говорит, мол да, сейчас воды наверное нету, хорошо я прослежу чтобы никто не давал давление. И что вы думаете происходит дальше? А дальше часика через два, смотрю закапало у меня со штока! Приоткрутил посильнее - и как долбанула струя ....короче эти тварюги, по другому назвать не могу, ДАЛИ НАЗЛО ДАВЛЕНИЕ. Я сразу звонить ей - мол какого фига, я же предупреждал. А она ехидно мне - а что вас заливает? Мда, веселое дело. Завтра обязательно буду отлавливать главного инженера, пусть объяснит мне че за дела творятся, и какого фига такое "вымогательство" идет.
BV написал : На крайняк иметь две деревянных (из твёрдого дерева) пробки и проволоку
Неужели при 10атмосферах поможет?:) Боюсь выбьет ее на раз два три :(
21.08.2008 в 00:13:53
BV написал : на аналогичные - можно, на другой тип - ИМХО надо согласовывать
Ну в том то и дело, что ж меняю конвекторы на биметалл и надо согласовывать 100%, ету херню сделали, чтобы ети уроды могли деньги за воздух поднимать :(
21.08.2008 в 00:30:30
sergik0 написал : ДАЛИ НАЗЛО ДАВЛЕНИЕ. Я сразу звонить ей - мол какого фига, я же предупреждал. А она ехидно мне - а что вас заливает?
Я Вас предупреждал... Был шанс не общаться со свиньями,но не использовали...
21.08.2008 в 09:35:21
Ну теперь пишите официальную бумагу с просьбой составить смету на отключение стояка. Будут отлынивать - подробную жалобу в управу....
21.08.2008 в 11:40:20
ДОКА написал : Я Вас предупреждал... Был шанс не общаться со свиньями,но не использовали...
У меня была надежда хоть на какую то порядочность людей...тем более она клятвенно заверяла, что все будет нормально. До сих пор отойти не могу от такого свинства, при чем они это все явно сделали, чтобы я не просто попал, но попал с глобальным залитием нижних этажей, типа видать наказать хотели. Уроды просто уроды.
BV написал : Ну теперь пишите официальную бумагу с просьбой составить смету на отключение стояка. Будут отлынивать - подробную жалобу в управу....
Сегодня буду пытать на эту тему главного инженера, пусть попробует что то там возразить, скажу что дам ход делу, когда специально их сотрудники хотели чтоб я все затопил...
21.08.2008 в 17:08:24
2sergik0
Сколько денег ЖЭК хочет за отключение одного стояка на час?В каком районе ЖЭК?
21.08.2008 в 17:15:16
sergik0 написал : пусть попробует что то там возразить, скажу что дам ход делу, когда специально их сотрудники хотели чтоб я все затопил...
это лишнее... т.к. 1) ничего не докажете (где факты?) 2) можете получить еще палки в колёса на тему согласования заменяемых приборов отопления...
21.08.2008 в 17:30:52
BV написал : Цитата: Сообщение от sergik0 пусть попробует что то там возразить, скажу что дам ход делу, когда специально их сотрудники хотели чтоб я все затопил...
это лишнее... т.к. 1) ничего не докажете (где факты?) 2) можете получить еще палки в колёса на тему согласования заменяемых приборов отопления...
+1 Не стоит злить РЭУ и ЖЭК,себе в итоге дороже будет.
21.08.2008 в 19:36:29
sergik0 написал : Уроды просто уроды.
Так и есть.
Вы не знали?
Теперь знаете.
ДОКА написал : Поэтому используйте шанс,времени мало осталось...
Вот ДОКА знал...
Скорее всего это очень милые "для своих" люди, просто работа у них такая свинская, плотють мало.
Как у ГИБДД почти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу