Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

11.10.2008 в 22:48:38

Senior Ставьте на подаче, байпасе обычный эл. котёл и будет Вам счастье,а не заморачивайтесь с проточником.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.10.2008 в 23:02:33

Tehnik-san написал : Я же неоднократно выступал с этим предложением

Можно ссылку на "неоднократные предложения"? Я заметил за Вами, что когда Вы выпьете немного лишнего (а может и не лишнего) но всегда это приходтся на уик-энд, Вы грубо говоря забываете о чем вообще речь и пытаетесь наехать на меня. типа:

Tehnik-san написал : Не люблю пустозвонов ...а может просто не умею их готовить

и все такое. То есть не обсуждаете предмет, вопрос, а пытаетесь свести к склоке. Это простительно и вполне объяснимо, я стараюсь не вестись на такие провокации, но не всегда получается. На вопрос Вы не ответили, ответ противоречит Вашему предыдущему посту - ну и начинается - да дурак - сам дурак и все такое. Я возразил на конкретное заявление:

Tehnik-san написал : медный теплообменник водонагревателя не предназначен для высоких скоростей потока с грязным тепоносителем и наличие абразива и скорость потока,вытрет на отводах медную трубку.

Вы начали доставать из кармана какашки и по привычке кидать их в сторону, откуда исходил вопрос.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

11.10.2008 в 23:50:49

Ошибаетесь,не употребляю и вам не советую,даже нюхать чистый осенний воздух,действует обостряюще на таких индивидуумов. Записки диверсанта Пъ http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=756099#post756099 http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=55790 Тролли есть и будут есть наши нервы,время,усилия и т.д.Они по некоторым признакам легко различимы: 1.Эти люди уверены,что есть 2 точки зрения: ЕГО и неправильная 2.Если тебе удалось перебить их монолог,то тебя нещадно перебивают глупыми вопросами и комментариями По моим наблюдениям они кайфуют от конфликта.Для них важен процесс,а не результат.Тему поймают,а дальше уже не важно.Главное для них,чтобы ты ответил.Как только вступил с ними в диалог,всё-бери верёвку,иди в сарай.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.10.2008 в 23:56:17

Tehnik-san
Вы не станете возражать, если я опубликую письмо, которое только что получил от Вас?

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

12.10.2008 в 00:06:17

С каких это пор начинаете спрашивать моего совета? Делайте так,как считаете нужным,мне "по-барабану" Вы же хотели драйва,увидеть пятку оппонента ...у своего носа

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.10.2008 в 00:11:26

Tehnik-san написал : С каких это пор начинаете спрашивать моего совета?

Я не спрашиваю Вашего совета, поймите правильно, публикация личных сообщений относится к публикации переписки, я по этическим соображениям не могу это сделать без Вашего согласия.
Свое местожительства я не скрываю, в личку отправлю, но прежде хотелось бы получить подтверждение Вашего согласия на публикацию Вашего письма.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.10.2008 в 00:26:02

Tehnik-san
Нет, право, мы слишком далеко зашли. Пожалуй благоразумнее будет мне остановить эту глупость. Забудем про письмо, Вы просто пьяны. Если хотите нанести мне визит - милости прошу, но оставьте недобрые намерения, в самом деле неужели Вы всерьез думаете что сможете вступить со мной в поединок, да я и сам себе этого позволить не могу.

0
Senior
Senior
Новичок

Харьков

12.10.2008 в 01:12:06

Тут ученые мужи перешли на личности и совсем ушли от темы, поэтому попросил бы их отношения выяснять вне этого топика.

Про электрокотел: если бы система была на стадии проектирования, то его бы и поставил. К тому же, тогда можно было бы использовать его насос и для работы газового котла. Но уже давно все собрано и не первый год работает, и места для установки электрокотла просто нет. А маленький проточник как раз оказался бы хоршим выходом из ситуации. Пока серьезных (непреодолимых) противопоказаний этой идее я не услышал. Всю автоматику в нем в целях безопасности хочу сохранить (датчик перегрева уж точно). Вопрос с датчиком давления, конечно, может возникнут. Но, в крайнем случае, его можно отключить.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.10.2008 в 01:23:02

Senior написал : Пока серьезных (непреодолимых) противопоказаний этой идее я не услышал.

Надеюсь расскажете через год, что получилось?

0
кныш
кныш
Местный

Одинцово

12.10.2008 в 10:27:26

Senior написал : Про электрокотел: если бы система была на стадии проектирования, то его бы и поставил

а посмотрите такой вариант. Не больше вашего проточника но именно котел отопления и довольно приемлемые размеры.
http://www.galan.ru/products/galaks/galaks.5.shtm

0
dmvt1
dmvt1
Резидент

Санкт-Петербург

12.10.2008 в 11:02:34

А про необходимось вместо воды рассол залить в систему отопления забыли сказать. От этой дряни газовому котлу конец настанет моментально. Я бы советовал Senior посмотреть на Cospel, у меня он стоит в резерв к газовому Valliant в бане. Размеры и вес небольшие, вешается на стенку. Очень привлек вариант 4 квт. на 3 фазы, т.е. с очень небольшим током в каждой фазе. В доме стоит Эван, но он большой и сделан очень неаккуратно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу